Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Я в трауре, этот галимый Асус Р2-99 больше 105Мгц по шине не берёт Вот и отбирай для таких камни.. Сёдня оттестюсь, предварительно в районе второго места
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Tod Schwarzkaiser это ты, со своими пнями и целиками (не удержался, на ассоциацию так и пробило ) http://www.rkpost.net/covers/necromancer.jpg тот, который с вскрытым черепом - твой пень бескэшевый
Harddm нихрена не понял, можно яснее? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Harddm ты про свой резалт?
пойдет, только винрар на 80 кб\сек выдожи вместе с цпу-з, а то что-то дохрена это для первопня... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд да, а цпу-з у тебя в закладке "memory" что-нибудь пишет?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
vk6666
Цитата:
ты про свой резалт? пойдет
Угу.
Да...уж...пенек у меня шустрый(это потому,что я к нему хорошо отношусь) Хрюша летает только в путь! CPU Z "memory" указывает только обьем памяти,больше ничего.
Harddm тогда со скрином цпу-з, и желательно скачай из файлоархива оверов "оверсофт цпу информер" может он тайминги покажет, можешь еще с ким скрин сделать..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
На выходных мене для настройки ПК припёрли, Семпрон 2800+, так я его разогнать хотел, но вышла попка - частота шины ФСБ в биосе меняется только формально Пришлось в номинале юзать, но с моей памятью Можете считать это резалтами моего рабочего ПК.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Harddm Неа. В том моменте, когда в микрофон дуют, тот просто пересекает воздушный поток от кулера. Шумит кулер по другой, гораздо более дебильно-угарной, причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Знаете, камрады, что такое по-настоящему дерьм...шёвая GF2МХ400? Это вся из себя позолоченная Palit Daytona с памятью 7нс и 64-битной шиной. Из неё даже GF2МХ200 не сделаешь - у МХ200 по спецификации память - 166 МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Harddm
Цитата:
У нас с пеньком еще козырь в рукаве...
Ну что, мой пенек с ХР-шкой, другой памятью, винтом и последующим разгоном обрел второе дыхание (резалты выложил) Выкладывай свои тузы в рукаве! У меня тоже еще есть запасец - попробовать запустить Пень на другой мамке в режиме 100х3. Плюс, пока тестил, вспомнил, что забыл выключить в ХР-шке фичу, что отвечает за запрет выполнения данных. Ну, еще сетевые сервисы можно порубить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мдаас...
Я в шоке!
Проздравляю!
Работаю пока по кукурузе 3.5x75@260мгц -что есть не хорошо.
Мне абсолютна не ясна ситуация в S Pi 4M... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Господи... Боже мой!
Я надеюсь,что ты не хочешь еще запустить на 3.5x100???