Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Nazar чтоб гелий в жидкое состояние ввести нужны промышленные мощьности или каскад четырехступенчатый, уже удобнее сделать 5 ступенчатый каскад в последней фазе жидкий гелий, цену уже с другом примерно посчитали 1,5 миллиона рублей за 5 ступенчатый каскад, но будет - 200 стабильных
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
HowToPlay писал(а):
чтоб гелий в жидкое состояние ввести нужны промышленные мощьности
МощЬности промышленные нужны и для азота. За полтора лимона можно купить у промыЩЬленников 4000 литров гелия. И температура у него градусов на 40 ниже ЗЫ и для 5-го каскада похоже нужна будет еще комната в Москве. Т.е. еще полтора лимона http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=353
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Nazar живу я не в москве азота и сухого льда у наших промыЩленников не видать а вот друг обещал проект его жизни пяти ступенчатый каскад, ему ещё 18 нет а уже стоит каскад)) на недели будим настраивать жалко нету этилена, а что можно найти 27к за 50 литров, а нужно всего 2-3 литра так пока буду ждать свою фреонку и настроеный каскад
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
Здорово, парни!
Сейчас залил на hwbot резалты по hd 3650. Нужен совет опытных коллег. Вот мой резалт в 03 марке, а вот резалтkovsk. На его скрине видеокарта как будто на номинале. Может ли это быть глюк gpu-z? Если нет, то тогда как он меня уделал на видео в номинале против моей бедняги с вольтмодом из которой я выжал все. я в шоке! Камни идентичны и разогнаны до 5Ггц. Реальна ли такая картина?
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12