Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
demiurg, сейчас посмотрел остальные марки. В 5 и 6 у kovsk такие же резалты. Вот ссылки 3DMark05, 3DMark06. Если не трудно, посмотри еще вот этот.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Glueck
Glueck писал(а):
резалт в 03 марке убил, потому такой же был
Чей? Если kovsk, то карта на номинале так не может. Добавлено спустя 50 секунд И не забывайте нажимать на "колокольчик", без этого жалобы не рассматриваются.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Уфа
demiurg, да, kovsk. Рисованными я его резалты назвал в 05 и 06 марках.
На днях жал колокольчик в х800гто агп. Туда некий neo накидал резалты на х800гто пси-е. Как смог, написал об этом, но 6 резалтов до сих пор осталось. Тут они продублированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
demiurg писал(а):
И не забывайте нажимать на "колокольчик", без этого жалобы не рассматриваются.
Виноват. Забыл.
Glueck писал(а):
Рисованные?
Не поймешь рисованные или нет, но на всех скринах на которые давал ссылки в окне 3dmark закрыто железо полностью или частично. В 01 марке резалт kovsk есть с восклицательным знаком без очков.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Nordling Ты немного не понял, смысл zif33rs выкладывать столь противоречивые результаты. 14541 marks при 3Ghz\750/900 и тут же 13044 marks при 3.24Ghz\800/950 (проверил в такой конфигурации получилось 13 100, что действительно соответствует реальности).
З.Ы Ладно, раз советов дельных нет, буду думать дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nibbler1 Поздравляю С Днём Рождения тебя, желаю счастью, любви, успеха и много здоровья, всего остального можно добиться, если будет здоровье и любимая рядом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
[off]Nordling я не имел ввиду баг 2003 марка, просто глюк какой-то, мне кажется тот человек вообще ничего про твики и не знает, просто какой-то быстрый прогон получился, или что-то в таком духе[off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11