Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
Парни, всех с праздником - Днем Оверклокера!!!
Кто-нибудь поедет сегодня туда? Может пересечемся. Хоть познакомится лично, а то никого из команды не знаю
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
HowToPlay писал(а):
вот майку бы я взял себе))
HowToPlay, могу вторую подарить. Только на ней помимо эмблемы оверов еще реклама.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Alexxx650 Еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения, вчера в аську поздравил, желаю счастья и здоровья, а также забот не знать, деньжат не мерять, любить надеятся и верить, ну и жестких разгонов и адских охлаждений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14