Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
demiurg Жаль не успели прогнать 2*295 и одиночную 285-ю, про 2д я вообще молчу:( Под конец бенча уже проц подустал и еле еле прошел 2006 и вантаж на 3*285 и то на 250мгц ниже, чем могло бы быть
Как сообщили в пресс–службе городской ГИБДД, 23–летний водитель Chrysler Crossfire мчался по Ленина в сторону площади Революции на запрещающий сигнал светофора и на перекрестке врезался в грузовую ГАЗель, ехавшую к площади Труда. От удара грузовик разорвало пополам — части разлетелись на несколько десятков метров от места столкновения. 29–летнего шофера выбросило через лобовое стекло — он был госпитализирован с травмой головы и сотрясением мозга.
Водитель спортивной иномарки и его 20–летний пассажир скончались на месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
HowToPlay писал(а):
Sanchos спасибо за майку, теперь буду в ней только гонять, до прихода именной майки из хмемори
На здоровье, Гер. Желаю этой майке стать золотой. В смысле золотых кубков на боте тебе сорвать побольше
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
пришли на тесты
Asus P6T DELUXE V2 уже протестировал рампаге немного устпупает в производительности, но не теряет диски, сеть и звук после переразгона.
XFX MB-X58I-CH19 просто головная боль, поддержки производителя никакой умудрилась даже в номинале в ребет от перегрева уйти. производительность вообще никакая - крайне не рекомендую для бенча
MicroStar (MSI) X58 Pro - ещё не трогал пока))
что и как думает о матерях для и7 для бенча делитесь своими впечатлениями и соображениями.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16