Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Unleashed писал(а):
нтересно, дотянет до 9к с вольтмодом и кастомным водяным охлаждением?...
ты не гадай, а делай! Знаешь чем отличается гадун от овера? овер не гадает. а делает! а гадун, только гадает, так что вперёд! и не забудь всё заполнить как положено :
Цитата:
Товарищи, выкладывайте свои результаты, следуя схемы! 1.Материнская плата.версия биоса 2. Процессор, разгон 3. Разгон видеокарты, версия дров 4. Блок питания! 5. Скриншот(доказательство)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
вот запустил ради интереса 3D Mark 2005
настройки 3D Mark-а стандарные (по умолчанию),
система работает без разгона.
результат 3580 - поясните как результат? для системы без разгона?
http://forum.3dnews.ru/photo/images/19826/f_5773.jpg
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Moscow
***ArTiSt*** спасибо! 1. AMD Athlon 64 s939 3200Mz Venice 2. MSI Neo4 nForce4ultra 3. NVIDIA GeForce 6600GT MSI (128Mb/128Bit) -на родных 500/1000 - ядро/память 4. ASUS TA-210 Silver-Black, MiddleTower, ATX, 350W, USB, AUDIO 5. скриншот (доказательство) - приложил. P.S. что-то непойму как к сообщению приложить файл с картинкой, поэтому и дал ссылку... И ещё : дополнительно запущенные программы (антивирус, style XP...) влияют? может всё закрыть во время тестирования и сделать "классическое оформление винды"? схему подправил! теперь даёт полную картину о системе! теперь думаю ты понял, что я имел ввиду! ***ArTiSt*** Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 03.24.2006 1:33
_________________ мой офис в центре, моя хата скраю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
AXL79 вообще влияют!
поэтому лучше закрыть, но у тебя не мировой рекорд, поэтому тебе не страшно!
AXL79 писал(а):
1. см. профиль (насчет биоса - х.з.)2. см. профиль, разгон - нет.
в этом всё и дело!
ты думаешь, что я не знаю . что инфо о системе есть в профиле?
чтобы не лазить туда я и прошу, чтобы выкладывали резалты с системой!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
итак гдето месяц назад сделал своеей 6600GT карандашный вольтмод выставил 1.7в
вчера заметил что при 650мг по ядру в nfsmw не появляются зеленык артефакты хотя раньше чуть больше 600 дашь и они посыпались
оказывается вольтаж стал аж 1.8 вольта я был просто в шоке перед этим измерением я играл в fear на 600мг видео прогрелась аж до 70 градусов под залмоном.
вопрос что буде с видюхой если так и оставить 1.8 ну месец другой она точно должна проработать а год два если у кого такиежи случаи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
решил настроить BIOS матери вор результат 18729
http://images.people.overclockers.ru/64192.jpg раньше было 17141 видео было на 600/1237(1.61v,2.21v)
помойму неплохо завтра буду улютшать результат в 03 марке
конфа в профиле драйвер 81.95 Добавлено спустя 37 минут, 20 секунд решил переставить драйвер на 81.98 получил 18742
http://images.people.overclockers.ru/64270.jpg
Посмотрел сейчас результаты в 2006 марке, хотел уточнить, на каком я месте, и оказалось что тот человек, что был передо мной, удалил свой результат. Т.е. теперь мой результат, 2315 баллов - рекорд на одиночной 6600ГТ в этом тесте! Ура, наконец-то я на первом месте!
***ArTiSt*** На этой карте расти уже некуда - холода кончились, воду покупать не планирую, зато планирую через несколько недель поменять ее на 7600ГТ, так что обновления моих результатов на 6600гт скорее всего уже не будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2