Резалты не прошедшие CPU-Z Validation заноситься в базу не будут! Для того чтобы сделать Validation необходимо: на активном окне последней версии программы CPU-Z нажать F7, в подкаталоге с программой будет получен *.cvf файл, его отправляем на сайт http://valid.x86-secret.com Более подробную информацию о резалте оформляйте в статистике разгона. Не забывайте указывать тип используемого охлаждения.
В ветку требуется куратор.
Последний раз редактировалось fr@me 07.08.2007 11:10, всего редактировалось 220 раз(а).
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Куратору. Есть смысл разделить результаты на воздухе и фреоне. Какой смысл для обычного народа с фреоновых результатов? Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.01.2007 9:16
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А каков WR вообще на Нортвуде? Я тут посмотрел ролик от Томс Хардвар где они какой то Нортвуд D1 шпарили до 5255MHz. Этож нереал, хоть и под азотом. Множитель 7-12 вроде, так что может это Екстрим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Fire Vadim писал(а):
А каков WR вообще на Нортвуде? Я тут посмотрел ролик от Томс Хардвар где они какой то Нортвуд D1 шпарили до 5255MHz. Этож нереал, хоть и под азотом. Множитель 7-12 вроде, так что может это Екстрим?
да, вот это и есть WR. Были слухи, что японцы умудрились перекрыть этот резалт, но они не подтверждены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
3800+ Windsor - DEmON_AWD - 3233MHz (air) http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=163644 немножко улучшил...
еще на 3242 сделал валидацию, загружаю файл - а он мне говорит коррупт, гад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6