Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
I як ти його так розкачегарив? волтмодив , чи вiн без вольтмода так розiгнався? Та як ти його охолоджуеш?
Я лише поставив радиатори на памяті, а на чіпі і так стоїть сильна система яка без проблем дає змогу його так розігнати, ну звичайно декилька 8х8 на вдох видих.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Установил windows, установил SP1, потом софт и дрова. После этого выключил все красивости, файл подкачки поставил по выбору системы, отключил всю автозагрузку и почти все службы, остались включенными только "Локатор удаленного вызова процедур (RPC)", "Удаленный вызов процедур (RPC)", и еще 2, не помню какие . Отключил RivaTuner'ом VSYNC, AA. В драйвере видеокарты поставил агрессивную производительность, в параметрах direct3d отключил "эмуляцию таблицы затуманивания", уровень детализации MIP-карт поставил на максимальную производительность. Вроде все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
lochy Давай ещё если потерялся мыло в профиле, ты ме аписал что не могешь картинку прикрепить читай хелп и шли давай а то базар остался ещё!!! картинка естественно с ФПСами, замерянными фрапсом
Что-то я совсем затупил...купил нонейм GF Ti4200-8x (у меня - 4х), так Рива показывает дефолтные частоты 250/350... Атлон 1700+, гигабайт 7VAC (KT 333 CF), память 256*2700.... в Марке - 9200 попугаев...Вроде для такой системы более-менее, но почему такие частоты ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
vova_ Разогнанныйе бывает не только нонеймы! Kolian Незнаю!Но скрин есть , и люди там серьёзные сидят не думаю чтобы разводилово было , экстримсистемс это один из самых уважаемых хардверных сайтов в мире , для меня лично!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Короче привет всем , у меня было 16900 на 3dmark2001 se 330 , сейчас занимаюсь видео и не хочу сильно гнать так как у компа сижу ну вот протестировал и получил 16286 -это моя убийца убьет все ваши карты и Geforce 5600 ultra так же Сильно не старался но 16900 я смогу вижать опять если надо будет <Удалено_Модератором> Выдано предупреждение.
Это твой проц, а не видеокарта. Сравним - Game 4 Nature, который больше всего зависит от видеокарты. У тебя - 79,1 fps, у меня - 92,5. "это моя убийца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3