???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Позавчера все тесты проходили и с разгоном.Вчера пошаманил еще немного с разгоном проца и проходить перестал.Вернул все на штатные...не проходит.А видеакарту не трогал ни до ни после проблемы.точнее всено подходит третий вариант!(Canyon Flight после загрузки перезагружает комп как с разгоном так и без него)
_________________ Лучше 5 минут позорных вопросов чем вся жизнь в незнании.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Алексей77 писал(а):
Canyon Flight после загрузки перезагружает комп как с разгоном так и без него
Похоже на софтовую проблему но в это верится с огромным трудом, т.к. до этого ещё масса тестов которые проходят.
1. Я бы попробовал запустить отдельно только один Deep Freeze.
Если пройдет -
2. Я бы попробовал запустить отдельно только один Canyon Flight
А по тому что произойдет я бы уже делал выводы.
Member
Вчера поймал ошибку,это была atkdisp.dll относящийся к ASUS Enhanced Driver которые я как раз переустанавливал.(до проблемы)Сначала переустановил драйвера видюхи,не помогла,в результате снес ASUS Enhanced Driver и все пошло пучком!!Спасибо!!
Member
Всем привет!Вопрос,точнее крик души в следующем.Две недели экспериментирую с компом, но результаты, по меньшей мере удивляют. Если в двух словах то с ростом производительности компонентов, результат в 3D Mark 06 только снижается. Вот немного статистики.
Все в номинала,на штатных частотах. 7290 попугаев
Прибавка 10% по процу с помощью AI BOOSTER 7469
Прибавка видео на 10 % 7992
Видео на полную(очень греется,только для пробы) 8314
Казалось-бы что все нормально,но потом все сбросил и начал более правильно разгонять,через БИОС,поднимая FSB
И так,разгон с номинала 2.4 Mhz в (номинале 7290)до 2.750 Mhz не трогая карту результат 7398!!!Это меньше чем через AI BOOSTER +10% хотя разгон 15 % !!!!Подогнал видео на 10% результат 7879,это тоже меньше чем было!!!В чем правда? Где копать???? С увеличением частоты проца разве результаты 3D Mark 06 не должны подниматся?Мне не нужны цифры разгона проца только ради цифр,мне нужна производительность!!Хоть железо и не самое плохое но хечется немного добавить!!Подскажите кто что думает!!!
Advanced member
Пистолет Макарыч писал(а):
руководство по пользованию 3dmark05 на Русском языке.
В нем же ничего нет ? Какое руководство ? Нажимаешь "Старт" и в конце получаешь результат. Я думаю что такого руководства не существует.... а что именно интересует?
Advanced member
Пистолет Макарыч писал(а):
не разобравшись не хочу лезть - а то получу результат не знамо чего
Там как раз сделано так, что если нужно получить "стандартый" результат, ненужно никуда лезть, нужно просто надавить на кнопку с надписью "Run 3DMark" и подождать пока пройдут все тесты и появится результат. Именно результат полученный при настройках по умолчанию в основном используется как "единица" сравнения систем. Всё остальное что касается способов увеличения этого результата никак не касается самого 3DMark'а. Это "твики" железа и софта.
Больше ни один компонент не гонится ( эта конфа является полностью стабильной и используется для ежедневной работы/игр... темпа проца в простое 34-36С в нагрузке ТАТ - 68С max, в нагрузке super pi - 56С, в нагрузке игрушек... 58С. Видео в простое - 56-58С в макс нагрузке марком06 - 68-72С (очень редкие пики 78С). При повышении памяти либо ядра хотябы на 1 шаг (именно шаг) на видео 06 марк под конец первого теста зависает... Вчера посоветовали LOD 3 - дало дополнительно примерно 100 балов )... что бы ещё сделать... 13к хотелось бы покорить... вольтмода нет и биос не прошивал... видимо это единственные пути развития )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем, у меня карточка 7600 Palit GS Sonic 450/1000 дефолт 566/1600 разгон....
это выше уровня GT, долно быть 6100-6300 попок в 5-м марке...
а у меня только 1 раз из 10-15 тестов выскочило 5939... а обычно 5650-5770...
почему же такой разброс и такие низкие результаты?
Процик разогана - Celeron D 775 soc 2.8 @ 4.0 760FSB,
RAM - 1024 Kingmax ddr2 800(single chan).
Неужели проц тормозит общий итог?
может переразгон %) %) %)
хотя фризов нет... но встречал такие упоминания...
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
Потом - если результат прыгает на ~300 баллов - это тоже не совсем нормально. Стоит попробовать понизить частоту ядра, на 10-15-20Mhz, несколько раз перебенчить и посмотреть на результаты.
Фризы не всегда заметны на глаз.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
ОК, вечерком попробую))
я честно гря, неделю назад апгрейд сделал - только и гоняю 3д марк)) да колдую на д железом.
уже раз 50 точно протестил)))) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд да и ещё в первом СРU тесте, во торой его половине сбрасываются на дефолт частоты GPU..., но не думаю что это сильно на результат сказывается))
_________________ *** all foes of the righteous will be condemned ***
В 3DMark05 выдало всего 8772! (1024*768, алайзинг 0, фильтеринг optimal)
Система не разогнана.
Люди, подскажите, почему так может быть? Я вообще в этом деле чайник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4