Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar
Цитата:
Предлагаю самим ничего не трогать а попросить например Demiurg пообщаться с модераторами Бота на предмет разъяснений по конкретным примерам приведенным Sergey13
Nazar Абсолютно с тобой согласен, осталось выяснить согласен ли demiurg быть послом
Поздравляю ребята - так держать! давайте будем друг на друга стучать с помощью услуг demiurg-а? Не проще ли уж если на то пошло. самим удалить спорный результат? Nazar
Цитата:
Power79 Power79 писал(а): Прогнал все тесты
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328 Вот это самый сильный резалт Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!! Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка
С Ботом надо что-то делать
Это не глюки бота, это такие правила на hwbot! - я попросил Power79 прогнать тесты на номинале, смысл в том, что за это тоже дают очки, если результатов на таких процессорах никто не выкладывал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
12 писал(а):
Не проще ли уж если на то пошло. самим удалить спорный результат
Проще понять как оно работает (мож поправить), а потом и действовать в соответсвии с полученным ответом. Иначе весь смысл борьбы похож на борьбу с ветрянной мельницей. К чему я не совсем готов.
12 писал(а):
Это не глюки бота, это такие правила на hwbot!
С чем я Бот и поздравляю. Давайте вспомним название сайта на котором мы все флудим? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Nazar писал(а):
я попросил Power79 прогнать тесты
А я предложил как набрать как можно больше очков Я собирался и буду гонять железо на максимуме Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
12 писал(а):
Не проще ли самим удалить спорный результат?
Спорных резалтов нет. Спор о том как Бот их считает и сколько их у нас и у других
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
12
12 писал(а):
Поздравляю ребята - так держать! давайте будем друг на друга стучать
"Стучать" - это означает ИМХО _тайно_ доносить. Здесь же явно не тот случай. Речь идет лишь о нахождении глюков в боте. Если нужны красивые ярлыки, назови это восстановлением справедливости.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Nazar
Цитата:
А я предложил как набрать как можно больше очков Я собирался и буду гонять железо на максимуме
Поздравляю, а я буду играть по правилам! почему ты решил, что мы должны выступать в заведомо не равных условиях с другими?
Цитата:
Проще понять как оно работает (мож поправить), а потом и действовать в соответсвии с полученным ответом. Иначе весь смысл борьбы похож на борьбу с ветрянной мельницей. К чему я не совсем готов.
тут и ежу понятно, что это просто глюк бота и старые результаты просто не успели обнулиться. А стучать друг на друга ИМХО не лучшее занятие! Увидел у себя глюк - убери его, или для этого обязательно нужен посол?
Цитата:
Спорных резалтов нет. Спор о том как Бот их считает и сколько их у нас и у других
И у нас и у других их предостаточно! еще раз повторяю, это глюк бота и соответственно при повторном подсчете, через некоторое время повторные результаты обнулятся! Mayk
Цитата:
Ну наконец-то после долгих плясок с бубнами получил-таки по-моему неплохой результат в 2006: 13159
Поздравляю, так держать Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды demiurg
Цитата:
"Стучать" - это означает ИМХО _тайно_ доносить. Здесь же явно не тот случай. Речь идет лишь о нахождении глюков в боте. Если нужны красивые ярлыки, назови это восстановлением справедливости.
Восстановление справедливости, это когда каждый уберет у себя глючные результаты, а доносить друг на друга это называется "стучать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: СПб
Nazar писал(а):
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328 Вот это самый сильный резалт Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!! Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка
Прогонять ещё раз не буду, это уж будет не честно, а то что на 3 МГц ниже номинала, так это его штатный режим и нет ни одного способа разогнать этот гроб на колёсиках ("Compaq" белой сборки) хоть чуточку , чтоб его..
_________________ Меня всё время преследуют умные мысли, но я быстрее их..
Последний раз редактировалось Power79 14.01.2007 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Mayk писал(а):
неплохой результат в 2006
Поздравляю, и правда неплохой результат... кажется ты меня обошел .
12 писал(а):
давайте будем друг на друга стучать
давай лучше не настучим, а открыто заявим администрации бота об имеющихся у них глюках при подсчетах результатов... собственно об этом мы и просили demiurg'а
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Господа - вы не "стучите друг на друга", вы сообщаете администрации о глобальном глюке системы, напрочь нарушающим всю концепцию!
Меня лично мало интересует, временный это глюк или нет. Но я вижу, что оба моих результата в 3DM01 на 7950GX2 получили очки за TOP-150. Мне это не нравится, т.к. это нечестные +несколько баллов. Но! Такой глюк у многих. А замечают его только некоторые и я уверен - далеко не все заметившие не используют его в корыстных целях!!! Так вот, удалять сам я второй результат не стану, т.к. это поставит _меня_ в худшие условия по сравнению с остальными... Но обязательно сообщу завтра richba5tard'у (админа-разработчика) и не буду сознательно эксплуатировать этот глюк далее.
Предполагаю, что глюк глобальный - они же писали в новостях, что полностью переработали движок подсчёта рейтингов, сделав код нечитабельным! И произошло это несколько дней назад - именно тогда, когда начались у нас эти приколы.
Короче, кажется мне, что у многих лидеров очков поубавится...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Power79 писал(а):
Прогнал все тесты
Почему сделан такой вывод? На данный момент резалт, о котором идет речь _единственный_ в категории P3 800, поэтому за него начислили 2 очка. За "разгон на 1МГц" начислят 2 очка, но предыдущие 2 очка спишут.
12 писал(а):
а доносить друг на друга это называется "стучать"
ИМХО ты не прав! О каком "доносе" идет речь, если все это обсуждается явно и открыто среди всех нас? Повторюсь, на данный момент механизм начисления очков в боте не совершенен и содержит кучу багов. Если мы хотим сделать его более корректным, должны сообщать ответственным лицам обо всех найденных багах. Причем подчеркну, что самостоятельное исправление резалтов не исправит _причину_ их возникновения
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Sergey13
Цитата:
давай лучше не настучим, а открыто заявим администрации бота об имеющихся у них глюках при подсчетах результатов... собственно об этом мы и просили demiurg'а
И у них сразу начнется все быстрей обсчитываться, и у всех уйдут двойные результаты! ИМХО, максимум чего вы добьетесь этим, это то что с нас снимут очки, которые, правда при пересчете и так уйдут! (ну и еще наверное то, что я тебе в л/с писал)
И, кстати наивно полагать, что администрация не в курсе, что творится с подсчетом балов.
Advanced member
Nazar писал(а):
Вот это самый сильный резалт Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!!
А вот с этим ты зря смеешься. Мы на наших 8800 отнимаем друг у друга каждый день одни и те же очки, а те, у кого нет возможностей купить такое железо гоняют что попроще - посмотри у других полно таких результатов, да я и сам щаз начну такие гонять поскольку у меня щаз нет возможности купить новое железо и очки больше нет способа набирать. А это вполне законный способ для бота и кто виноват, что там еще нет результатов на таком железе и любой результат будет первым, а меньше двух очков за первое место они не дают. Это правила бота и они едины для всех и многие это используют, так почему бы нам это не использовать? Что тут плохого или нечестного? Ну не все могут купить СЛИ на 8800 и его долго гонять...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
А это вполне законный способ для бота и кто виноват, что там еще нет результатов на таком железе
Ну не вопрос, у меня компов 15-ть на работе - завтра всем сотрудницам (одни бабы что с одной стороны хорошо, с другой плохо) назначу гонять процессорные тесты.
И ты своим обозначь задачу Кто еще может на работе подключить сотрудников к повышению рейтинга команды - присоеденяйтесь
Advanced member
Nazar писал(а):
И ты своим обозначь задачу
У меня на работе с этим плохо - всю жизнь компы закупал лично я, поэтому там у всех стоят самые популярные в боте атлоны, которые уже и под азотом на боте погоняли... хотя кое-что наверно наскребу. Вот П3-733 уже откопал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6