Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 15 из 157<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Nazar
Цитата:
Предлагаю самим ничего не трогать а попросить например Demiurg пообщаться с модераторами Бота на предмет разъяснений по конкретным примерам приведенным Sergey13

Sergey13 писал(а):
n/a. Aquamark - 181314 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz ) 2 points
n/a. Aquamark - 179168 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points
n/a. Aquamark - 177543 marks - Sergey13 (Russian Overs Team) - (GeForce 7900 GS @ 748/837mhz) 2 points

Т.е. три раза начислили за одно и то же, и такое не только у меня

29. 3Dmark 2006 - 13235 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 702/1097mhz) 20 points
n/a. 3Dmark 2006 - 13151 marks - Power79 (Russian Overs Team) - (Geforce 8800 GTX @ 704/1100mhz) 19.2 points

И как с этим бороться.

Sergey13
Цитата:
Nazar Абсолютно с тобой согласен, осталось выяснить согласен ли demiurg быть послом

Поздравляю ребята - так держать! давайте будем друг на друга стучать с помощью услуг demiurg-а? :lol: :up:
Не проще ли уж если на то пошло. самим удалить спорный результат?
Nazar
Цитата:
Power79 Power79 писал(а):
Прогнал все тесты

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328
Вот это самый сильный резалт
Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!!
Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка

С Ботом надо что-то делать

Это не глюки бота, это такие правила на hwbot! - я попросил Power79 прогнать тесты на номинале, смысл в том, что за это тоже дают очки, если результатов на таких процессорах никто не выкладывал!

Advanced member
Фото: 62
12 писал(а):
Не проще ли уж если на то пошло. самим удалить спорный результат

Проще понять как оно работает (мож поправить), а потом и действовать в соответсвии с полученным ответом.
Иначе весь смысл борьбы похож на борьбу с ветрянной мельницей. К чему я не совсем готов.
12 писал(а):
Это не глюки бота, это такие правила на hwbot!

С чем я Бот и поздравляю. Давайте вспомним название сайта на котором мы все флудим?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Nazar писал(а):
я попросил Power79 прогнать тесты

А я предложил как набрать как можно больше очков :)
Я собирался и буду гонять железо на максимуме :x
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
12 писал(а):
Не проще ли самим удалить спорный результат?

Спорных резалтов нет. Спор о том как Бот их считает и сколько их у нас и у других

Advanced member
Ну наконец-то после долгих плясок с бубнами получил-таки по-моему неплохой результат в 2006:
13159 :P
http://service.futuremark.com/compare?3dm06=1003797

???????
12
12 писал(а):
Поздравляю ребята - так держать! давайте будем друг на друга стучать

"Стучать" - это означает ИМХО _тайно_ доносить. Здесь же явно не тот случай. Речь идет лишь о нахождении глюков в боте. Если нужны красивые ярлыки, назови это восстановлением справедливости.

Куратор темы
Nazar
Цитата:
А я предложил как набрать как можно больше очков
Я собирался и буду гонять железо на максимуме
Поздравляю, а я буду играть по правилам! почему ты решил, что мы должны выступать в заведомо не равных условиях с другими?
Цитата:
Проще понять как оно работает (мож поправить), а потом и действовать в соответсвии с полученным ответом.
Иначе весь смысл борьбы похож на борьбу с ветрянной мельницей. К чему я не совсем готов.

тут и ежу понятно, что это просто глюк бота и старые результаты просто не успели обнулиться. А стучать друг на друга ИМХО не лучшее занятие! Увидел у себя глюк - убери его, или для этого обязательно нужен посол?
Цитата:
Спорных резалтов нет. Спор о том как Бот их считает и сколько их у нас и у других

И у нас и у других их предостаточно! еще раз повторяю, это глюк бота и соответственно при повторном подсчете, через некоторое время повторные результаты обнулятся!
Mayk
Цитата:
Ну наконец-то после долгих плясок с бубнами получил-таки по-моему неплохой результат в 2006:
13159
Поздравляю, так держать :beer:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
demiurg
Цитата:
"Стучать" - это означает ИМХО _тайно_ доносить. Здесь же явно не тот случай. Речь идет лишь о нахождении глюков в боте. Если нужны красивые ярлыки, назови это восстановлением справедливости.
Восстановление справедливости, это когда каждый уберет у себя глючные результаты, а доносить друг на друга это называется "стучать"

Member
Nazar писал(а):
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328
Вот это самый сильный резалт :D
Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка
Прогонять ещё раз не буду, это уж будет не честно, а то что на 3 МГц ниже номинала, так это его штатный режим и нет ни одного способа разогнать этот гроб на колёсиках ("Compaq" белой сборки) хоть чуточку , чтоб его.. :gun:

Последний раз редактировалось Power79 14.01.2007 21:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Mayk писал(а):
неплохой результат в 2006

Поздравляю, и правда неплохой результат... кажется ты меня обошел :) .

12 писал(а):
давайте будем друг на друга стучать

давай лучше не настучим, а открыто заявим администрации бота об имеющихся у них глюках при подсчетах результатов... собственно об этом мы и просили demiurg

*Cofradia Intel*
Господа - вы не "стучите друг на друга", вы сообщаете администрации о глобальном глюке системы, напрочь нарушающим всю концепцию!

Меня лично мало интересует, временный это глюк или нет. Но я вижу, что оба моих результата в 3DM01 на 7950GX2 получили очки за TOP-150. Мне это не нравится, т.к. это нечестные +несколько баллов. Но! Такой глюк у многих. А замечают его только некоторые и я уверен - далеко не все заметившие не используют его в корыстных целях!!! Так вот, удалять сам я второй результат не стану, т.к. это поставит _меня_ в худшие условия по сравнению с остальными... Но обязательно сообщу завтра richba5tard'у (админа-разработчика) и не буду сознательно эксплуатировать этот глюк далее.

Предполагаю, что глюк глобальный - они же писали в новостях, что полностью переработали движок подсчёта рейтингов, сделав код нечитабельным! И произошло это несколько дней назад - именно тогда, когда начались у нас эти приколы.

Короче, кажется мне, что у многих лидеров очков поубавится...

???????
Power79 писал(а):
Прогнал все тесты

http://www.hwbot.org/result.do?resultId=568328 Вот это самый сильный резалт Пень ниже номинала - 2 очка!!! Поздравляю!!! Паш, ты завтра разгони его на один мгц, получишь еще 2 очка, послезавтра еще на один - еще 2 очка
Почему сделан такой вывод? На данный момент резалт, о котором идет речь _единственный_ в категории P3 800, поэтому за него начислили 2 очка. За "разгон на 1МГц" начислят 2 очка, но предыдущие 2 очка спишут.
12 писал(а):
а доносить друг на друга это называется "стучать"
ИМХО ты не прав! О каком "доносе" идет речь, если все это обсуждается явно и открыто среди всех нас? Повторюсь, на данный момент механизм начисления очков в боте не совершенен и содержит кучу багов. Если мы хотим сделать его более корректным, должны сообщать ответственным лицам обо всех найденных багах. Причем подчеркну, что самостоятельное исправление резалтов не исправит _причину_ их возникновения

Куратор темы
Sergey13
Цитата:
давай лучше не настучим, а открыто заявим администрации бота об имеющихся у них глюках при подсчетах результатов... собственно об этом мы и просили demiurg'а

И у них сразу начнется все быстрей обсчитываться, и у всех уйдут двойные результаты! :D ИМХО, максимум чего вы добьетесь этим, это то что с нас снимут очки, которые, правда при пересчете и так уйдут! (ну и еще наверное то, что я тебе в л/с писал)
И, кстати наивно полагать, что администрация не в курсе, что творится с подсчетом балов.

Advanced member
Nazar писал(а):
Вот это самый сильный резалт

А вот с этим ты зря смеешься. Мы на наших 8800 отнимаем друг у друга каждый день одни и те же очки, а те, у кого нет возможностей купить такое железо гоняют что попроще - посмотри у других полно таких результатов, да я и сам щаз начну такие гонять поскольку у меня щаз нет возможности купить новое железо и очки больше нет способа набирать. А это вполне законный способ для бота и кто виноват, что там еще нет результатов на таком железе и любой результат будет первым, а меньше двух очков за первое место они не дают. Это правила бота и они едины для всех и многие это используют, так почему бы нам это не использовать? Что тут плохого или нечестного? Ну не все могут купить СЛИ на 8800 и его долго гонять...

Advanced member
Фото: 62
Sergey13 писал(а):
А это вполне законный способ для бота и кто виноват, что там еще нет результатов на таком железе

Ну не вопрос, у меня компов 15-ть на работе - завтра всем сотрудницам (одни бабы что с одной стороны хорошо, с другой плохо) назначу гонять процессорные тесты.
И ты своим обозначь задачу :)
Кто еще может на работе подключить сотрудников к повышению рейтинга команды - присоеденяйтесь :beer:

Advanced member
Sergey13 писал(а):
Поздравляю, и правда неплохой результат... кажется ты меня обошел :) .

Спасибо! Ну, извини :oops:

Куратор темы
Nazar
Цитата:
Кто еще может на работе подключить сотрудников к повышению рейтинга команды - присоеденяйтесь
волевое решение :D :beer: я у себя уже все прогнал :D

Member
Nazar писал(а):
Кто еще может на работе подключить сотрудников к повышению рейтинга команды - присоеденяйтесь :beer:
Либо ты так резко поменял мнение и тогда у нас скоро будет лишних 100-200 очков, либо это сарказм :spy:

Последний раз редактировалось Power79 14.01.2007 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nazar писал(а):
И ты своим обозначь задачу

У меня на работе с этим плохо - всю жизнь компы закупал лично я, поэтому там у всех стоят самые популярные в боте атлоны, которые уже и под азотом на боте погоняли... хотя кое-что наверно наскребу. Вот П3-733 уже откопал :)

Advanced member
Power79 Sergey13
Спасибо за подсказку :beer: - улучшил результат - теперь
13273

Member
Mayk Поздравляю с отличным результатом :beer:
Меня обошел.. надо догонять :roll:

Advanced member
Power79 Это нам еще повезло, что на улице не очень холодно, а то бы он со своим балконом нас и поболее обошел :)

Advanced member
Sergey13 писал(а):
Power79 Это нам еще повезло, что на улице не очень холодно, а то бы он со своим балконом нас и поболее обошел :)

Это ты точно заметил :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 15 из 157<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа