Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Все успевают до 9-ти? Или отложим?

Партнер

Member
Foxtrot
подведи (для интереса) "рекорды" CPU Batlle (разгон в % ; макс частота и тд..) (если конешно сам захочеш)
ато былоб интересно посмотреть...

Advanced member
Цитата:

Давай сделаем так: Естли до 21:00 не будет отзыва типа я не успел сегодня погонять или выложить, тогда откладываем естли не будет таких отзывов тогда можно переходить к подсчетам

Junior
moonsond, CineBench за мной? ;)

Member
Foxtrot писал(а):

Я не успеваю. :( Можно завтра с утра выложить?

Member
Тоже не успеваю.
Добавлено спустя 11 минут, 16 секунд
Да, еще такой вопрос, даже не вопрос, а просьба: на своей 4200TI 3DMark06 в принципе не работает (как и 05). Для тестов в 05 я брал у знакомого 6600GT, но сейчас этот человек уехал отдыхать на выходные, а в будние видеокарту никак передать не сможет. Я посмотрел результаты Athlon XP в 3DMark06, они все ниже по очкам раза в 3. Может ли Foxtrot мой резалт поделить на 3 (3677 / 3) и записать его в таблицу результатов. Я понимаю, что это несерьёзно, но иначе придется сняться с конкурса. Надеюсь на понимание.

Member
RuiL наверное да. )
Добавлено спустя 1 минуту
тем не менее остальные 2 теста за мной :)

Member
Я успеваю к 21.00

Junior
moonsond, ну супер пи я смог улучшить на 9 секунд, но не успел выложить...
И все же, весьма занятно было постязаться :)

Member
Думаю, можно подвести итог:

Ещё одно новое событие отечественного оверклокинга и бенчмаркинга, новый виток, так сказать, пришёл к своему завершению. Позади неделя упорных и изнуряющих трудов...пучки проводов, кубометры перекачанного воздуха и воды, "спаленные" киловаты электричества, зависания и ребуты.
Конкурс CPU Battle принёс нам много эмоций, причём положительные, в первую очередь, а также, что немаловажно, и бесценный опыт. Поэтому я хочу выразить Foxtrot огромную благодарность за проделанную работу по созданию и организации данного соревнованию, а все остальные оверы, уверен, присоединятся ко мне!
:beer: :beer: :beer:

Хотель бы увидеть продолжение, т.к. есть ещё над чем поработать... ;)

Последний раз редактировалось KtP 30.09.2007 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
RuiL писал(а):
И все же, весьма занятно было постязаться

Взаимно :beer:
KtP Полностью поддерживаю :beer: и ещё, кроме благодарности Foxtrot, всем организаторам и другим участникам, хочется добавить - лично для меня результаты были делом второстепенным. Самое главное - за неделю я получил бесценный опыт, несколько очков нашей общей оверклокерской экспы :) и теперь могу сказать что считаю себя немного меньшим профаном, чем раньше.))
Безусловно ждём продолжения, 2 , 3 и ещё многих и многих Битв Цпу. ))

Последний раз редактировалось moonsond 30.09.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да товарищи! Зависания и ребуты, ребуты и зависания яростно боролись против наших высокопроизводительных компьютеров, однако они, с гордо поднятой крышкой корпуса сумели с честью выдержать испытания; выдержал их и наш мозг (или нет?), который за все это время произвел реакции с молями гормонов, пронес через нейроны киловольты электронно-ионного потенциала!
Да здравствуют Foxtrot , PSP-Devices, а также все участники этого конкурса.
P.S.
Во время первого написания данного поста, при тестировании Orthos'ом возможности поставить Ras to Cas, равный четырем, случился BSOD за секунду до нажатия на кнопку "Отправить".
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Именно после таких соревнований особенно жалко становится людей, работающих на номинале, и вспоминаешь, что такое ОВЕРКЛОКИНГ.

Member
Я за время прохождения всех тестов я не ставил ни одной лишней програмульки, берёг ОС, хотя и переставлял её практически под каждый тест. Более того, я прошёл Lost Planet на компе соседа (8500GT, A64 2800+,1Gb ram) за три дня (примерно по 3часа) - можно сказать, отдыхал. :)

Member
Итак, решено. Результаты будут приниматься до середины дня вторника.
katars1s :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
KtP писал(а):
Хотель бы увидеть продолжение, т.к. есть ещё над чем поработать..

Оно БУДЕТ! Уже можно сказать точно. Но в несколько другом виде. Я готовлю абсолютно новый, масштабный проект ;) Если все получится - это будет что-то :)
KtP moonsond Благодарю :beer:

Member
Foxtrot, а что по поводу промежуточной таблицы, таблицы рекордов и т.п.?

Member
KtP Промежуточная таблица? А смысл? Все еще успеют улучшить свои результаты :)
Что касается таблицы кто на сколько разогнал и т.д. - я постараюсь сделать. Это частично будет влиять на то, кто получит спецпризы :)

Member
От себя так же выражаю Foxtrot и его спонсору благодарность за проведение конкурса. Хотя все складывалось не столь удачно (сгорела видеоплата, потом скачал Санбенч и забыл на работе. За час до поста результата это обнаружил. На карточке 10 руб )). Пришлось срочно искать карту), но в итоге я наконец-то добрался до Супер Пи 32М, и разнообразие твиков меня удивило. Получен опыт и удовольствие. Тк держать! Ждем новых компьютерных боев! :beer:

Последний раз редактировалось M!nd 01.10.2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
kim55 :beer: Мир, дружба, жвачка! Почти три часа гонял, чтобы такие результаты получить. В марке получилось довольно быстро,
проигрался с субтаймингами и всё, а вот сinebench ни на память, ни на страп практически не реагирует, с ним пришлось помучаться.
Поздравляю Team MXS с первыми местами во всех категориях. Хорошо перед БТ5 побенчили.

Member
Ну вот и я закончил последний тест Cinebench :) Пусть я и не смог потягаться ни с кем, несмотря на это, установил мой новый рекорд для своего процессора, чем очень доволен :) Спасибо Foxtrot'у и PSP-Devices :applause:

Member
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_v1.3.xls
Новая версия таблички. Посмотрите правильно я внес резалты? Чьих нет - давайте догоняйте :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 15 из 18<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа