можно ! давай ! через неделю где то будут результаты ! на другой машине !
Нет Если ты серьезно хочешь посоревноваться тогда придеться прибегнуть к тяжелой артилерии Хотя конечно ты можешь и выиграть ведь у меня нет ни одного вольтмода на видяхе. В самый последний раз когда я тестил, так же с кем то поспорил. У меня вышло 95... копейки не помню. НО! К сожелению моя IC-7 накрылась медным тазом, и результ я уже не смог выковырять. В общем на данный момент мой результ неизменный 9325. Скрин был где то выше. Кстати сори может повторюсь но сколько у тебя сейчас выдает попугаев ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Уже понял. Толко что звонил друг спрашывал что за фигня в LOTR вроде цвета перевирает и точки на экране красные. Пока допер в чем дело. :. Память сбрасывал не помогает, попробывали ядро на 10 скинуть все номано. Но всеравно даже при переразгоне памяти у него высыпют артифакты, а комп не виснит.
З.Ы Может мало разогнали ?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7