Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
А у меня:
1М - 34 сек,
16М - 14 мин 10 сек,
32М - 31 мин 06 сек.
Атлон 3200@2500 мгц. Больше не гонится никак.Как то бы его поменять на венис... А вольтмод мамки страшно делать - с моими то кривыми руками... Могу скрин выложить - тока не знаю как тут это делается.
ЗЫ. DFI рулит, причем даже такая (имхо не очень удачная по сравнению с nF4 Ultra-D/SLI-D) их мать как nF3 Ultra-D... проц (2953@1.70V вместо 2922@1.75V) и память (240@3.2V вместо 235@3.25V) гонятся лучше при меньших напругах чем на Epox 8NDA3J и Abit AV8. Еще бы модифицированный биос появился бы к ней, чтобы не паять перемычку с +3.3-rail на память. Отредактировано куратором: -ZEUS-. Дата: 12.23.2005 17:11
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Последний раз редактировалось S_A_V 29.08.2005 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8