Неинтерактивный бенчмарк, который покажет, на что способен ваш компьютер при игре в Resident Evil 5. Состоит из двух тестов: динамический (герои уничтожают толпы врагов в нескольких зонах) и фиксированный (одна сцена, но с максимумом включенных опций). Результат выводится в виде буквенного рейтинга и усреднённой скорости за всё время теста. Для достижения желаемого быстродействия можно поиграть с настройками (сглаживание, текстуры, тени) или рендерингом (DirectX 9 или 10). Помимо всего прочего, владельцы мониторов или стереоочков с поддержкой технологии NVIDIA® GeForce® 3D Vision™ (полный список оборудования смотрите тут) уже сейчас смогут увидеть все события в "объёмном" режиме.
Настройки: 1680х1050 все на MAX//AA8Q//AF16x//dx10 В дровах карты включена по умолчанию опция AO (хз работает или нет, так и не понял)) ВСЕ оптимизации ОТКЛЮЧЕНЫ. От 40 до 65 кадров в обоих тестах(на 190.15). Среднее 47-52 фпс(на 190.15). ФПС плавный, лагов и рывков нет. На профильной машинке с Vista sp2. З.Ы. По сравнению с 4-й частью улучшилось в корне качество текстур, количество полигонов, качество спрайтов, система освещения. !Релиз игры 15 сентября! http://www.ag.ru/reviews/resident_evil_5 З.Ы. Скрины в демке не удается снять даже Hyper Snap(( З.З.Ы. Хотите просадить свои FPS на 10 ниже ? Ищите в Моих документах в папочке CAPCOM файлик config. И там вместо HDR=LOW замените на HDR=HIGH. Система освещения поменяется. Просядут и фпс. Обладателям карт от нВ рекомендуются дрова 190.38 и новее. Особенно это касается SLi систем.
Последний раз редактировалось dempsey 23.07.2009 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
С2В E7300@2.66 , 2gb, Asus 9800gtx+ 512mb , все настройки max directx9, 1280*1024 , фпс ниже 60 не падает , графика крутая но на боксе мне понравилась больше , более киношная , а здесь всё почему то зелёное ((
Парни помогите разобратся на профильной конфе настройки все по максимуму каталист 9.9 разрешение 1680х1050 под д10 средний ФПС 60, под Д9 - 30 ЁЁ!!!! Что это за прикол таокй, и еще на втором компе там фен 2 955 и видео 4870х2 тоже последние дрова там под Д10 - 45 кадров - это кака понимать что она такая мега глюченая эта ваша игра , везде работает кроме резидента что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
я, даром не хочу брать карты от ати
Собственно говоря мне, как человеку знакомому с вашим "творчеством", на ваше безосновательное мнение, как бы сказать по мягче - начхать. Лучше продолжайте тестировать техдемо анабиоза и выдавать полученное за реальные результаты игры вводя ламеров заблуждение.
А чтобы проявить основательность не свойственную вам замечу, что даром брать не буду карты от НВ, чтобы парится с проводками и хитрым подключением звука по зкуковой карте, чтобы играть на 47" жк с передачей звука по HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Да достала же Вас карта, я же в шутку, но если Вы так реагируете это не с проста.
Ну простите, не уловил иронии значит, а так обычная реакция на фанатскую браваду . Касательно достала - да нет, у меня, если считать с 10го директа карты идут в таком порядке 2900хt->8800gt->285GTX(сгорела, всмысле сжег )->4870 1Gb->4890 Cross. Вместо кроса 4890 взял сначала 295 gtx, но оказался брак и пришлось менять. Так что кого кого, а меня убедить в том что какой то производитель лучше\хуже вряд ли выйдет, когда чередуешь карты от обоих картоделов и там и там на личном опыте сталкиваешься с разными косячками и сказать что где то их больше, а где то меньше, ну право язык у меня не повернется, большинство историй раздуваются фанатами не являясь значимыми как правило. Зато в работе с телеком АТИ на мой взгляд много удобней, как в настройке изображения так и в передаче звука через HDMI, НВ в cвою очередь гонится как правило побольше, имхо конечно, но оба вендора интересны в определенных условиях, да и присутствие обоих на рынке доказывает то что явной доминанты нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
PaRaDoX VSOP писал(а):
большинство историй раздуваются фанатами не являясь значимыми как правило
Да кто не может побороть ту или иную трудность сразу ищет причины и во всём винит кого угодно, но только не себя. Ну вон сейчас народ на дрова серии 190.** жалуется типа частоты там не падают и всё такое, пока не почитал я этого и не видел, работала карта и работает - ну и пусть работает
Ладно. как говорится которой с картой которой у нас нету
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
PaRaDoX VSOP писал(а):
Так что кого кого, а меня убедить в том что какой то производитель лучше\хуже вряд ли выйдет, когда чередуешь карты от обоих картоделов и там и там на личном опыте сталкиваешься с разными косячками и сказать что где то их больше, а где то меньше, ну право язык у меня не повернется, большинство историй раздуваются фанатами не являясь значимыми как правило.
Приятно видеть такое адекватное отношение к железу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Вот и я решил выложить результаты бенча) Athlon 64x2 5000+ (3.12Ghz) ОЗУ 3Gb (5-5-5-10-18, 2t) (890Mhz) 8600Gt 256Mb oc-edition (679/1676/1678) #77 Вертик.синхр.-Выкл. Сглаживание-х0 Размытые движ.-Выкл. Кач.Теней-среднее Кач.Текстур-среднее Общее кач.-среднее Разгон проца даёт макс +2 кадра...А так играть вполне комфотрно...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4