Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
fdffhhdh
дефорсировать проц как-то ломает, а по карте не вопрос. вообще у меня в режиме бенча максимум было 7551 балл, так что лучше чем на скрине не будет полюбасу
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: ps ан-нет, вот поставил бенч v1.0, макс резалт 8359, в тяжелом режиме просадки фпс нет, хот фпс такой же почти, правда "Contact Hardening Shadows" стала недоступна.
Divinity это Вы с 85Гб\с и 783ядро протестировали? В доп. настройках всё офф? Если так, то как-то странно получается.... можете скрин сделать с жпу и цпу-з ну вобщем всё как положено))) буду очень благодарен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
fdffhhdh нет, это я тестировал со штаным разгоном. хотел пропробовать как просили с 85гб\с памяти и 783 ядро, но видюха выдает артифакты при серьезном занижении частоты памяти.
зы вот результат со всеми опция офф, кроме дх 10.1 - 10353
Divinity а если дх 10.1 отключить, это как-то изменит погоду?) Просто я где-то слышал, что этот 10.1 прибавляет немного фпс для карт АТИ, а для нВидиа он естессно не доступен.... можете без него ещё протестировать, но с частотой ядра 783?))
Divinity ясно, спасибо, что отозвался))) значит в очередной раз подтвердилось, что уже старенькому G92 не хватало ПСП..... а нвидиа не стала ставить на него ддр5, т.к. эта видеокарта конкурировала бы с 260-ой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Xeon 5680@4657(202*23) ASUS Rampage III Extreme Mushkin 6 GB (3x2GB) DDR3 2000 MHz MSI R5870 Lightning (980/1301) SSD Intel Intel X25-M 160Gb Scythe mugen 2 #77 P.S. то вот такой результат 11600 получается, то результат 3600 очков, на одних и тех же настройках. Никто не знает почему так?
Вторую версия отличается тем, что при запуске теста появляется окошко с предупреждением и тем, что появился звук. Правда, какой-то глючный. Помимо звуков стрельбы и рычания снорков постоянно раздается какой-то писк наподобие азбуки Морзе. Вторая версия грузит все 4 процессорные ядра на 100% #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Blond-in Вполне возможно Auroson1c в допах не включал настройки. Вот без них: #77 Ну, а если всё сделал как договорились, тогда я в шоке. З.Ы. У Auroson1c без доп настроек тока, что выяснили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3