Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Из тех ворот...
День добрый. У меня вопрос. Еще сегодня утром я (Fevrrrr) был в списке результатов в подгруппе Эдвансет (Интел + ....). Сейчас смотрю и меня уже нет, т.е. до 1/4 не допущен насколько понимаю, а я только раздуплился что стартанул второй этап т.е. 1/4 и уже предвкушал как приду домой и подам резалты . Вопрос ... почему меня нет?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: З.Ы. Или это от того что еще до сих пор не подал резалты запланированные в 1/4
_________________ Человек - разогнанная обезьяна, или продукт отдельной архитектуры?
i7-875K@4410, Maximus III Formula@200, CorsairGT 2x2@2000, ENGTX295 @720/1242/1620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Можно ли, чтобы каждый тест проходил на своей частоте процессора? Почему спросил: все тесты из четвертьфинала проц проходит на частоте 3970 МГц, кроме 3DMark 2006 (проходит на 3800 МГц)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2010
vow писал(а):
сделали просмотр результатов на 1\4 финала.
а сколько косяков в тех результатах...Почему это 111секунд стали равняться 1 мин 59 секундам?(это новое исчисление какое-то?) на скрине прохождение СуперПыха за 9.157,а в таблице-10.57? Только у Maks'a время СуперПыха указано верно.в чём прикол? vow,a как у тебя-то долго считался СуперПых,если верить таблице результатов.
_________________ "to each according to his merits"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6