Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HATRED VORTEX
Цитата:
Да , и хватит кормить обещаниями Пока мы тя уделали
Спору нет . В Super Pi и Марке уделали . Силен P4/6xx однако . Сразимся же под минусом на будущей недели , ладно ? Я надежды на реванш пока не теряю ...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gorod само собой Главное чтобы меня не подвели с системой. Я без нее уже месяц примерно Мне оч. интересно , на что венец способен будет...Надеюсь достойный противник будет
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
sergey2400 Гони сестему, а то у тебя результаты ниже чем на моей системе. С твоим видео мы сделаем интел во всёх тестах. Одно удручает материнка у тебя плохая не держит 1Т.
Вот мой конфиг:
CPU AMD Athlon 64 3200+ Socket-939 (2637MHz - 293x9 HT x4)
MSI K8N Neo4 Platinum nForce4 Ultra (7125-010)
ASUS GeForce 6600GT 128Mb PCI-Express 128bit DDRIIITV-out, DVI (550/1140)
DDR 1024Mb 400 (2x512) Patriot 2-2-2-5 BOX [PDC1G3200+XBLK] (263MHz 2.5-3-3-7-1T)
Thermaltake Xaser V 420W Black (V5420A) 5 fans Window
Zalman CNPS7000A-Cu - Процесор
Zalman VF700-Cu - Видеокарта
TITAN TTC-CUV2AB - Чипсет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
sergey2400 Весьма странные результаты....
Ты что систему в номинале тестил. Мой Винчестер на 2.6ГГц набирает везде поболее, если не считать тестов с видео. Но ничего видео мое скоро либо заменять либо куплю новое.
Так что ничего сенсационого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Piastry
Цитата:
С твоим видео мы сделаем интел во всёх тестах.
И это Вы мне говорите........... ?
Цитата:
Одно удручает материнка у тебя плохая не держит 1Т.
Да ладно, плохая Ntag А кто Вам сказал, что я фанат? Мне просто нравится Intel, вот и всё. HATRED VORTEX
Цитата:
эт был стеб над FX
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: DVS..
Цитата:
Ну ты умеешь прикалываться.
Rossi
Цитата:
Ты что систему в номинале тестил.
Конечно в номинале . Ведь это-ж топовая модель от AMD!!! Она должна любой Intel в номинале "делать" по всем статьям, а иначе какая она после этого, топовая
Цитата:
Мой Винчестер на 2.6ГГц набирает везде поболее
Я конечно знаю, очём идёт речь, но для меня под словом "винчестер" до конца жизни будет пониматься HDD Это-ж надо, как AMD название "перековеркала" .
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Цитата:
Так что ничего сенсационого.
Вы не поняли Сенсация в том, что я решился на такой интересный поступок, как приобретение компа на FX-55, не продавая своего старого друга на Intel-e.
P.S. Я друзей не продаю
Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд: Первые впечатления. 1. Значительно повысилась скорость установки программ и приложений (почти в 3 раза).
2. Сильно вырос fps в игре DOOM3 (в 2 раза).
3. Не устанавливался AVP Personal 5.0, выдавая сообщения об ошибках, хотя AVP Personal Pro 5.0 без проблем установился с первого раза.
4. Основываясь на результатах сравнительных тестов Intel 2,8@3,5 & AMD FX-55, я заметил, что по некоторым тестам AMD проигрывал Intel-у, а в некоторых наоборот лидировал, но тоже с незначительным отрывом.
Подводя предварительные итоги, я могу с уверенностью сказать, что моя платформа на Intel, по отношению цена/производительность - лучше, нежели платформа на топовом AMD.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Гы-гы , в предверие появления фреонки решил все же выжать все что можно из системы , так сказать чисто на воздухе . Для относительно бюджетной и не очень дорогой системы вполне достойный результат . И так , вступаю в клуб 30 тысячников без всяких экстримальных методов охлаждения , все тестировалось на воздухе . Температура окружающей среды ~ +15-16 C .
Видеокарта не притерпела никаких модификаций , родной биос , родные 1.3 вольта . Обдувалась двумя 80мм вентиляторами . В простое температура видюхи колебалась в районе +40-42 градусов . Под нагрузкой не замерял . Не был убит DX 9.0 и поставлен 8.1 , более быстрый для марка01 . Все тестировалось на рабочей не оптимизированной ничем Win XP Pro SP2 + DX 9.0c + FW 66.93 WHQL . Результат оправдал все ожидания ...
Добавлено спустя 37 минут, 56 секунд: Кстати , могу на полном праве , с чистой совестью заявить что A64/2.8GHz S939 = P4 Extreme Edition 3.2GHz ES @ 4243MHz (303x14, 1.85V), cooled by nVENTIV Mach II GT .... Думаю многие знают ALT-F13 ? Так вот , случайно я обнаружил его результат полученный на такой системе буквально по соседству со своим , чер 3 других , наша с ним разница менее 200 попугаев , в принципе я бы мог их выжать и обогнать его без вопросов но нету уже желания да и времени этим занимаца . При этом частоты видюх у нас тоже одинаковые ! Разница только по памяти в 10 реальных мегагерц и все ... Теперь самое смешное , сколько стоит P4/3.2 Extreme Edition + Mach II GT ? И сколько стоит A64/3000+ , S939 + Hyper 6 ? Грубо говоря 1800 $ Vs. 200 $ ...
Цитата:
Name ALT-F13 | 6800GT | Team MXS ModLabs XtremeSystems
Description P4 Extreme Edition 3.2GHz ES @ 4243MHz (303x14, 1.85V), cooled by nVENTIV Mach II GT || ASUS P4C800-E Deluxe (Vdimm=3.35V) || 2x256 HyperX PC3500 BH-5 @ 5:4 2-5-2-2 || UNMODDED AIRCOOLED reference NVIDIA GeForce 6800 GT @ 440/1170 || Antec TrueControl 550W || VIDEOCARD SUPPLIED BY nvidia.ru || Team MXS - ModLabs.net/XtremeSystems.org, Kiev, Ukraine
Member
Piastry
Цитата:
С такими результатами на топовом AMD тебе лучше продолжать сидеть на пне,
Что я и буду продолжать делать!
Цитата:
хотя и на интел ты мне не конкурент.
Ещё-бы только не забывайте, что моему пню уже скоро 2 года будет, как я его юзаю, а 2 года назад здесь мне просто не было равных Скоро, очень скоро, настанет тот момент, когда я наконец-то собиру именно тот компьютер, который уже давно назрел в моих планах - вот тогда и похохочем, точнее я посмеюсь над всеми вами P.S. И вообще, уважаемый Piastry , вот когда у Вас будет столько компов, сколько у меня, тогда и можете смеяться, а пока я-бы Вам этого не советовал делать - это Вас не "красит"
Последний раз редактировалось sergey2400 10.04.2005 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
HATRED VORTEX
Цитата:
да не...эти результаты показывают топовость АМД
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: sashalol
Цитата:
Садист ты чё Цитата: ram: 2x1GB Kingston PC3200 ECC.
Вот ето г.... на FX 55 поставил
А Вы что думаете, я его только для игр что-ли в такой конфигурации взял? Он совсем для других дел предназначен, и конфигурация имеенно с умом до мелочей просчитана. Если не знаете, то и смеяться нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
sergey2400 Да нет просто прикольно вгрохать столько денег и получить результат сопастовимый 3200+ в разгоне, это просто смешно, а насчёт количества компов то думаю мне далеко до вас так как я непосредственно не связан с компьютерами. Это просто моё увлечение. Интересно для чего нужен такой комп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9