Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
ALT-F13 Во! И противник вырисовался.
В ближайшие дни, как закончу с новой фреонкой тоже по возможности результаты скину. А кстати куда? Если что пропустил, извиняюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
white
Цитата:
Ты ответственный за сбор резалтов по Битве...
Вроде товарищ один же таблицы делал , я таблицами заниматся не готов (у меня даже Excel нет ) . Мож есть желающие ище ? Я бы с радостью но что поделаешь если нету Excel'а ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Все машины должны пройти проверку на "устойчивость" Сдесь будет произведено деление на 2 категории: 1- Титаническая стоикость. (Тоесть система должна пройти Super PI 32M, S&M как в Windows XP 32bit edition так и в новом Windows XP 64 bit Edition
Мне бы хотелось поучаствовать в Титанической стойкости, я считаю, что у меня очень даже неплохой экземпляр вениса, но заморачиваться переустановками Windows XP 32/64 при том что я их вообще не перевариваю и сижу на 2000 - мне не хочется совершенно. Ко второму пункту я не подхожу, поскольку АМД64 имеется.
Последний раз редактировалось BaBL 25.07.2005 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
white писал(а):
BaBL Не хочешь в 64 никто не заставляет
но тогда, как я понимаю, я прохожу вне конкурса? Правила ИМХО больно сыро составлены, первый пункт явно показывает "ОБЯЗАН", а теперь "Никто не заставляет" - это прямое противоречие. Надо еще дорабатывать
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
LeXxX_68 Результаты должны быть снабжены скринами и ссылками на скрины. ( используй imageshack..us ) Выкладывать сами резалты и подтверждающие скрины надо в ветке Битвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2