Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Королёв МО
Это типичный сервак, который нужен по работе.
Пока взял на время потестить в разных задачах, что бы понять стоит ли он тех денег, что за него просят.
Вообще большинство серверов работают с виртуализацией причем и под линуксом и под вяндой - это гораздо эфективней использует железо.
_________________ IT, RC или просто блог моих интересов www.krohpit.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
Здорово, парни! Всех с праздником!!! С Днем солидарности трудящихся либо с Днем весны и труда! Кому чего больше нравится
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
krohpit ты бы сандру на своем звере прогнал - плюс еще одна глобальная золотая медаль точно бы лишней не была Интересно бы еще посмотреть как он себя в писимарке 2005 ведет, хотя без ирама наверное ничего хорошего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
12 писал(а):
$ancho$ И тебя с праздником
12, спасибки. У меня сегодня двойной праздник - первые два кубка на льде
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
12 там на серве сас винты стоят тоже вещь хорошая))
$ancho$ красава, а я сегодня после первого же среднего резалта убил видео да фреонка веселая вещь, когда на видео
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
12 Сандру может попробую, а в писимарк нужна нормальная видеокарта (кстати писимарк работает в серверных вяндах?), что с этим шасси сделать затруднительно - там только PCI-Ex 8x к тому же на 25W.
Пропилить видеокарту не проблема, слот пропиливать в серваке жалко, хотя и то и то уже делал.
Нету сейчас под рукой приличной видеокарты, а сервак через неделю уйдет в работу.
Member
Nazar В сервера ставят генераторы с фиксированными частотами. Както раз на другом серваке пробовал повышать частоту шины на одну ступень (она была недокументированной частотой шины) методом BSEL (замыкал ноги проца токопроводным клеем) и ниразу не завелось даже с одним процом, а в BIOS обычно можно только с памятью пошаманить.
_________________ IT, RC или просто блог моих интересов www.krohpit.ru
Member
krohpit хорошо что не померла система. я вот ноут пытался погонять и у кента взял его. после того как нашел кенератор начались шаманства и он помер благо гарантия была, оказалось материнка сдохла на нём
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg писал(а):
Слишком уж удачный процессор
Мдя, заелись уже бенчеры... Разгон стал слишком Сколько себя помню за недолгую бенчерскую жизнь - всегда чего-то не хватало. Но чтобы проц Слишком удачным был ....
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Mayk 1) Валидация на боте меньше частоты прохождения wPrime1024M 2) Расположение скринов, а также вот эта тема http://wwww.hwbot.org/forum/showthread.php?t=2484 говорят о возможном "шаринге". 3) Возможно ли, что скрины получены на разных системах? Вряд ли http://img259.imageshack..us/img259/880/droni4.jpghttp://img259.imageshack..us/img259/8375/gomer.jpg слишком одинаково. 4) Возможно ли, что скрины получены на одной системе с изменением таймингов "на лету"? Нет, это невозможно. 5) Возможно ли, что в декабре Droni4 имел 6Гб трехканальной памяти, которая брала бы 1780 с 7-7-7. Практически не реально.
Остается похожий шаблон в Photoshop?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg дроныч раньше работал в хмемори и там на тесты многое что давали, а гомер тоже там работал и ему тоже многое что давали.
6гб комплект иметь чтоб брала такие частоты легко! микрон просто чипы и спокойно вам дудут такие тайминги! если хотите поспорить насчет памяти то попытайтесь тогда наехать на меня за 7 8 7 20 2000, которая для оцз у меня, что для неё номинал является и комплект 6гигов.
материнки рампага 2 и мси сли дронычем точно тестировались, так что две матери разные есть где взять, а правила бота разрешают использовать железо магазинов.
насчет "шаринга" ты загнул тип вообще по английски не шарит, а что он написал полный бред.
и вообще если люди живут в одном городе то им нельзя иметь процессоры одной модели?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
HowToPlay Разговор в стиле "попытайтесь наехать" не конструктивен. Ты не знаешь о ситуации с Droni4 лучше, чем сам Droni4, поэтому от дальнейших комментариев в твой адрес я пока воздержусь и подожду его самого.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
скрины совсем разные/ и по размеру/ и по содержанию. найди 10 отличий... примеры совсем одинаковых скринов (когда снимались результаты в одной бенч сессии) я тебе приводил в асе.
4) Возможно ли, что скрины получены на одной системе с изменением таймингов "на лету"? Нет, это невозможно.
Единственно логичное умозаключение
demiurg писал(а):
5) Возможно ли, что в декабре Droni4 имел 6Гб трехканальной памяти, которая брала бы 1780 с 7-7-7. Практически не реально.
No comments/ - возможно, практически - не юридические термины
demiurg писал(а):
Остается похожий шаблон в Photoshop?
Вот из-за таких домогательств и обвинений и пропадает желание бенчить.
есть ярчайшие примеры шаринга в одной команде, и далеко ходить не надо.
а здесь....
если так уж кому-то жмет - забань резалт Гомера - он худший
по крайней мере так ты поступил, когда я тебе показывал примеры шаринга членов одной команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3