Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 143 из 157<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

???????
Mayk
Дело не в "шаринге". Я подозреваю использование поддельного скрина. Ладно, с памятью разобрались. Но скачай картинки http://img259.imageshack..us/img259/880/droni4.jpg http://img259.imageshack..us/img259/8375/gomer.jpg и попереключайся между ними. Сколько отличий во взаимном расположении окон ты найдешь?
Mayk писал(а):
Вот из-за таких домогательств и обвинений и пропадает желание бенчить.

Ты меня извини, но как-то странно получается: тебе можно свои претензии предъявлять или, как ты выражаешься, "домогатся", а модератору результатов, у которого есть прямая обязанность следить за адекватностью результатов, нельзя? Двойные стандарты?
HowToPlay
Успокойся. Я пока только спрашиваю, причем аргументировано. На боте сейчас есть два результата лучше обсуждаемого, но оба они вызывают сомнения и могут быть в любой момент заблокированы. Так что вопрос о "слишком хорошем" разгоне открыт. Если я увижу ссылку от Droni4 с, скажем, 4700МГц, уровень моего сомнения в результате сильно понизится.

Member
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=476453 вот есть в январе он делал, вот тебе аргументированный ответ! думаю ты о валл процессора по шине BCLK знаешь :)

???????
HowToPlay
Когда я говорил, что у него максимальная валидация ниже, чем частота прохода в долгом wPrime, я имел в виду именно эту сслыку. А ты понимаешь, что если у процессора wall по BCLK 220.8МГц, то пройти долгий wPrime с 222МГц довольно проблематично?
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 10 секунд
Похоже, что я могу не дожидаться ответа автора результата и ставить вопрос о бане. Где на скрине упоминание о версии CPU-Z? Забыли нарисовать? Случайно стерли?

Member
demiurg выловлю его в асе и пусть объясняется.

Member
Цитата:
1) Валидация на боте меньше частоты прохождения wPrime1024M
ну я думаю все здесь знают что я писал статьи для сайта? процессор с FSB wall 221МГц был благополучно возвращен в Xpert, его заменил новый, потом еще один новый, потом еще... вроде как сменил 4 процессора прежде чем сумел запуститься на такой частоте, но разгоняя тогда не ставил цель получить лучший результат в CPU-Z, а намеренно гонял wprime, паралельно поднимая частоту шины. пройти валидацию я просто напросто ЗАБЫЛ.
Цитата:
2) Расположение скринов, а также вот эта тема http://wwww.hwbot.org/forum/showthread.php?t=2484 говорят о возможном "шаринге".
живем мало того в одной стране... так еще и в одном городе... да еще и друзья вроде как :wink: что мне могло помешать придти домой к Gomer'у и побенчить с ним? думаю ничего не могло помешать.
Цитата:
3) Возможно ли, что скрины получены на разных системах? Вряд ли http://img259.imageshack..us/img259/880/droni4.jpg http://img259.imageshack..us/img259/8375/gomer.jpg слишком одинаково.
конечно возможно, см пункт 2, в этом же ничего противозаконного нет по-моему? я разгонял на рампаге, которая значительно лучше дружила с семерками, чем эклипс, которая в большинстве случаев после 1650мгц вылетала синим экраном во время прохождения тестов. или хотите сказать что всего этого железа у меня тупо нет? а как же статьи мои про эти материнские платы? как же тестовые конфигурации перед каждым озвучиванием результатов тестирования комплектующих?
Цитата:
4) Возможно ли, что скрины получены на одной системе с изменением таймингов "на лету"? Нет, это невозможно.
нет, на лету даже никогда не пробовал менять честно говоря... скрины практически на одной системе, материнская плата была другая.
Цитата:
5) Возможно ли, что в декабре Droni4 имел 6Гб трехканальной памяти, которая брала бы 1780 с 7-7-7. Практически не реально.
спешу вас обрадовать - возможно, а то что i7 абсолютно все равно, сколько в него втыкнуть памяти - 3гб или 6гб, это по-моему давно известно (во всяком случае мне), комплект такой - тоже не редкость думаю - пачка доминаторов 3х2 1600 8-8-8-24 2Т, которые уже без поднятия напряжения (всмысле выше 1.65в) стабильно работают на 1600 7-7-7-21 1Т, или вы думаете что я в точности следую рекомендациям интел не превышая его? :) тем более что ограничение теперь 1.875в насколько я знаю из новостей еще предновогодних (точно не помню где, ну да это не важно), по-моему пределом семерок для памяти было 1824МГц при 1.93в.
Цитата:
Остается похожий шаблон в Photoshop?
ну и зачем мне это надо? типа выпендриться и в очередной раз доказать себе же что я ничего сам не могу? не увлекал бы меня оверклокинг если бы я ничерта не умел разгонять. а предел процессора - да, был такой процессор, который у меня как раз и завалидирован, но поторюсь, не проблема была его тогда сменить, Денис из Xpert'a ни разу не отказал в замене процессора с целью отбора. просто тупо забыл пройти валидацию, что ж мне теперь?
Цитата:
Дело не в "шаринге". Я подозреваю использование поддельного скрина. Ладно, с памятью разобрались. Но скачай картинки http://img259.imageshack..us/img259/880/droni4.jpg http://img259.imageshack..us/img259/8375/gomer.jpg и попереключайся между ними. Сколько отличий во взаимном расположении окон ты найдешь?
ну вот это жестоко вышло, кроме как совпадением я это назвать не могу. насчет версии CPU-Z, бывает такое, что когда не установлены драйверы на видеокарту, в окне CPU-Z, да и может быть такое в любом другом окне, тупо не отрисовывает часть границ и надписей которые как бы не обновляются динамически, например Name, Core Speed, Revision, инструкции, множитель, ну и так далее. неужели только у меня такое бывает? версия программы также "величина постоянная", в тот момент тоже половина окна не отобразилась, сворачивание-разворачивание помогает, но у меня помогло не с первого раза, появлялось одно, исчезало другое, наконец все нормально отобразолись, ну я заскринил, не заметил что не хватате версии CPU-Z, что мне оставалось сделать? бенчмаркинг это наверное не простое дело, "не заметил, а ну и ладно, чего мне стоит еще раз запустить систему в таком довольно тяжелом режиме".

Advanced member
Мне неприятно задавать этот вопрос:
НО - как модератор БОТа
по пункту с отсутствующей версией -
результат от 14 декабря - нет версии CPU-Z на основном окне
результат от 8 декабря опять нет версии CPU-Z на основном окне

третий результат уже приведен demiurg
Буду рад ошибиться. Приведите мне еще примеры (Gomer не в счет) такой неотрисовки. Если будут примеры (ссылки на БОТ) - по крайней мере три - ибо тут так же три скрина - готов признать свою неправоту и публично извиниться.

???????
Droni4®
Разбираемся сейчас только с CPU-Z, все меркнет по сравнению с этим. С памятью несколько преувелчил масштаб сомнительности, признаю.
1) Я пересмотрел все свои серьезные результаты в SPI1M, где точно бенчил без дров на видео или с S3 PCI. Ни в одном из них я не видел такого косяка. Мало того, ни один из тех, с кем я обсуждал эту проблему (а это очень авторитетные и уважаемые бенчеры) не сталкивались с подобным.
2) Все 4(!!!) скрина попиксельно совпадают! Как ты можешь это объяснить?

Мне не важно, зачем тебе это могло понадобится. Это вопрос твоей морали и этики, что явно выходит за рамки моей компетенции.

Advanced member
Фото: 62
Droni4® NeoForce demiurg
Вот читаю я вас, и мне тож всё интересней и интересней :)
Добавлено спустя 18 минут, 6 секунд
ЗЫ модераторы боты ят ё сёрвис :)
Щаз тольkо полазил по своим резалтам в wpime и нашел несkольkо забаненных по неизвестным причинам
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=586324
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=586926
Может я Майkа обойду в хард мастерс :tooth:

Member
Цитата:
Мне неприятно задавать этот вопрос:
НО - как модератор БОТа
по пункту с отсутствующей версией -
результат от 14 декабря - нет версии CPU-Z на основном окне
результат от 8 декабря опять нет версии CPU-Z на основном окне
ну это было сделано как бы не через такой период большой а на следующий день, просто результаты выложены были не сразу, ну да это ничего не меняет... в такой системе,да еще и без дров, некоторые глюки с отображением внутреннего содержания окон были постоянно, поэтому и версия программы могла отсутствовать несколько раз, что я мог не заметить, у меня был скрин трех 4870 уже с дровами, где как раз основное окно и пострадало от этого, но да я его удалил уже, да и толку с того что я бы его выложил... опять сказали бы что фотошоп... системы то нет той даже... весь стенд уже сдал в магазин...
demiurg, ну я что виноват что на моей системе так вышло? возможно когда и были глюки с отображением, люди просто перезапускали программу или как я сворачивали-разворачивали, все вставало на свои места включая и версию программы. насчет скринов я же уже написал... кроме как совпадением я это объяснить не могу, скринил на этой системе Я, оба скрина, но гонял на эклипсе Gomer. Только не путайте, скринов не 4, а 2, так как на скринах результаты и 32 и 1024 сразу, соответственно один скрин идет на обе дисциплины...

Advanced member
Droni4® Скринов именно 4. Еще два резалта с такими же по характеристиками, но разными по резалту, скринами ты сам удалял с БОТа
Для меня все ясно, аналогичные обьяснения были от Бванасофта - чем дело кончилось все в курсе. Ждем решения коллегии модераторов БОТа.

Member
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=732237

???????
Droni4®
В том пользователе я уверен на 100%. Не знаю, как Нео, но я признаю существование бага.
Но мне по-прежнему очень интересно совпадение расположения окон на трех твоих скриншотах с точностью до пикселя. Скажи как ты этого добился и все вопросы снимутся, и я принесу официальные извиения тебе и твой команде.

Member
ну со скринами так получилось только из-за разгона на лету, я разгонял-скринил-разгонял-скринил. получил один результат - сразу же его выложил, при получении второго возникли проблемы с интернетом, пришлось просто сохранить его. было три результата, два из которых - выложенный и просто сохраненный - были сохранены "нормально" на флешку, разогнав систему дальше получил еще один результат, который как бы тоже должен был быть сохранен в том же месте, но я забыл указать путь и результат остался в "моих документах", естественно, выкладывая второй результат через неделю после этого, я стал искать лучший, т.е. третий, но не нашел, и немного подумав, что и этот довольно неплох - благополучно закончил поиски. ну и потом потерянный и нашелся через некоторое время...

Member
Приветствую уважаемые.
Большой вам респект за то, что вы так серьезно относитесь ко всем спорным моментам на БОТе. Подтверждаю, что мой скрин редактирован и буду с нетерпением ждать решения арбитража...
Делалось это без понимания возможных последствий и, честно сказать, не понятно зачем. Иными словами, просто так, поэтому надеюсь на некоторую лояльность решения :(

Member
gomerhack да жестко :( молодец, что осознаешь последствия этого. но суд будет по всей строгости закона :)

Junior
Вопрос,так или иначе относится к теме: зачем вообще обрезать скрины ?

Member
бенчеры куда все пропали? модлабс прям к нам подбирается. :gun:

Member
Человер писал(а):
Вопрос,так или иначе относится к теме: зачем вообще обрезать скрины ?

Человер, чтобы уменьшить их вес, например. Допустимый размер файла 300кб.
HowToPlay писал(а):
бенчеры куда все пропали? модлабс прям к нам подбирается.

Гер, завтра за льдом поеду. Может чего набенчу :D

???????
Droni4® писал(а):
ну со скринами так получилось только из-за разгона на лету, я разгонял-скринил-разгонял-скринил. получил один результат - сразу же его выложил, при получении второго возникли проблемы с интернетом, пришлось просто сохранить его. было три результата, два из которых - выложенный и просто сохраненный - были сохранены "нормально" на флешку, разогнав систему дальше получил еще один результат, который как бы тоже должен был быть сохранен в том же месте, но я забыл указать путь и результат остался в "моих документах", естественно, выкладывая второй результат через неделю после этого, я стал искать лучший, т.е. третий, но не нашел, и немного подумав, что и этот довольно неплох - благополучно закончил поиски. ну и потом потерянный и нашелся через некоторое время...

Не стыкуется с реальностью :(
По скринам видно что и wPrime и оба окна CPUZ не сворачивались, а именно перезапускались и заново расставлялись на рабочем столе. wPrime показывает разную частоту проца, если бы он не перезапускался, то показывал бы одинаковую частоту на всех скринах. CPUZ на одном скрине 1.48, на втором 1.49. На одном показывает степпинг C0, на втором C0/C1.
К тому же на боте нет результата лучше этого на воде. Два чуть лучших на воде получены на D0.

Но, мое первое мнение оказалось ошибочным, у CPU-Z действительно есть глюк с отоброжением версии программы с установленной картой ATi (предположительно). Приношу свои извинения за необоснованно упомянутое оскорбительное (в наших кругах) слово "фотошоп".

Member
demiurg да бы вает погорячился, но ты на то и модератор, чтоб думать о плохом. слухай а че нарисовать не вариант в фотошопе, что ты говорил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 143 из 157<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа