Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ага я ее запускал правда на Е2160 1М при 32потоках тормозит жуууутко...короче не дождался, отключал минут пять и потом сообщение об ошибке (отправить не отправить)
Member
vk6666 писал(а):
купи на развале еще мешочек
Да видел k6-2 350 за 150руб,да денег не хватило 50 руб Потом приехал, а уже ни чего нет...
Процессоры это на втором плане,а вот системные плата нужно иметь хорошие это точно
Например 66-83 ASUS TXP4 вот весчь!
Что то найти для Slot 1 надобно...какая там была приличная я даже незнаю,да и стоит небось 400-600руб пустая если еще пустую продадут.
Я балда отказался от двух процессорной слотовой х450мгц lol Добавлено спустя 2 часа, 36 минут Нашел описание от своей ASUS P2B rev 1.10 ( i440 BX )
66-133 ! Я только не въеду...шо таке CPU Core:BUS Frequensy Multipleer ? Множитель процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Harddm Это где такие цены? Процы сокет7 идут руб. по 50, ну 100 если продавец жадный Для слот1 матери руб. по 100-200. Правда, такой хлам уже мало кто продает, ибо спрос маленький, да и вообще проще на помойку отнести, чем с продажей возиться
У самого накопилось немного интересного, но все руки не доходят потестить. Надо упрощать битву 7 тестов (некоторые из которых весьма тормознуты на некоторых системах), потом скрины нарезать, постить - замучаешься. Должно быть 4-5 тестов. SuperPI, WinRAR, Fritz, ну и 1-2 универсальных.
Member
maxf Гыы...я покупал 233мгц+166мгц отдал 500 руб и еще ходил за ним пол часа спасибо говорил. Ето был единственный продавец в Царицино который не ржал или не делал круглые глаза при моей просьбе о покупке S7.
Вот так то...
А где по 50-100 продают?
Кстати мой 233@290 пока на первом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Слотовки пущай выкидывают, ну кроме разве что P2/3B А вот барыга на рынке, заявивший что недавно выкинул дуалку под П-про, вызвал у меня целую гамму эмоций... Тем паче, что я тогда как раз и приехал в поисках дуалки под П-Про
Member
Что такое "комке" ?
А про тормознутые тесты не знаю... как кому.
Больше всего гимора с SPi 4м хотя и разница в результатах есть с каждым прогоном. Я резалты выкладывал их побивали я опять прибавлял их опять били...ну думаю криндец мне.Потом поднатужился поставил гигантский вентилятор на проц иии...выдал рекорд.
Адриналин однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
www.komok.com Но за каждым отдельным процом я не гоняюсь (кроме очень нужных и/или интересных). Только если кучку предлагают - тогда реально взять руб. по 50, а то и дешевле. Или за пиво/сок. Вплоть до младших сокет 370 (до 500-600 МГц). Нечего барыг баловать На работе, кстати, еще К6-2 какие-то трудятся, списываем потихоньку
Member
OAK Аах это же ты был! Точно!
Большое спасибо за отлично проведенное время! Но в WinRar ты показал просто фантастический результат.
Еще перед этим боем vk6666 просил меня подтвердить скриншотом результат намного меньший.
Вот у него небось глаза вылупились от удивления...впрочем как и у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Harddm тем не менее, комрад maxf в Винраре всех порвал (см. таблицу). У него 87 кб/с. За счет того, что шина была 95Мгц. Да и Али 5 - довольно шустрый чипсет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1