Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Как вы насчет мероприятия на той неделе
Серег я только ЗА! Купил ацкий пепелац(VTEC все РЕШАЕТ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3182212.html , так что без траблов могу перевозить азот и членов команды, ТОКА нужен человек сзади, чтобы ДЬЮАР держать .
12 Вован ты сам-то приедешь? В пятницу(вечером, ночью), субботу или воскресенье встречу без проблем(хоть со сранья, хоть ночью с ночовкой вопрос решим), заодно до отсечки в 9000rpm погоняем!
Alexxx650 Леха у тебя чего отпуск чтоли??? Блин!
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nibbler1 Ты со своим пепелацем ОЧЕНЬ вовремя. А-то совсем некому железо в магазин везти.
А мы сегодня с Dr.Dat провели первую репетицию выступления в магазине. С видюхами я так и не разобрался, поэтому гоняли их почти на номинале... но очков все равно дало прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nibbler1 писал(а):
Sergey13 писал(а):
Как вы насчет мероприятия на той неделе
Серег я только ЗА! Купил ацкий пепелац(VTEC все РЕШАЕТ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3182212.html , так что без траблов могу перевозить азот и членов команды, ТОКА нужен человек сзади, чтобы ДЬЮАР держать . 12 Вован ты сам-то приедешь? В пятницу(вечером, ночью), субботу или воскресенье встречу без проблем(хоть со сранья, хоть ночью с ночовкой вопрос решим), заодно до отсечки в 9000rpm погоняем! Alexxx650 Леха у тебя чего отпуск чтоли??? Блин!
Хорошая машинка ) Мне тож акорд нравится .. симпотичный у них кузов получился.
Как я понял сбор будет в хмемори или где? ) Момжно поподробнее, я что-то пропустил ,)
PS: из железа ничего особо интересного нет... есть память только ддр3\ддр2 и коре и7 920.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Nazar писал(а):
почему kаkие-то не очень "сильные" резалты
Потому что видюхи на стоке и без в/м. В ССС почему-то ВООБЩЕ не появилась закладка с разгоном. Пришлось гонять почти без разгона. Надеюсь к мероприятию разберемся как таких зверей гонять... ну и может там будут экземпляры поудачнее.
Nazar писал(а):
Dr.Dat азот kриво лил?
До Майка ему конечно далеко по части подливания
Nazar писал(а):
Политkорреkтность соблюдаешь?
В первом марке могли бы еще немного выжать, но решили что лучше тебя обойти на мероприятии в магазине
Glavir писал(а):
Как я понял сбор будет в хмемори или где?
Именно там. Пока планируем в следующие выходные провести, но еще не нашли как туда железо с сосудами везти. Вот если щаз с Nibbler1 договоримся, то точно будет в воскресенье там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Sergey13 писал(а):
Вот если щаз с Nibbler1 договоримся, то точно будет в воскресенье там.
Как я сказал, без проблем. Тока насчет человека сзади я не шутил....мне сзади весь салон азотом зальет, если Дьюар не держать(вот Цирк будет для ДПС....едет машина, а в ней туман).
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Nibbler1 писал(а):
Тока насчет человека сзади я не шутил
Ну с этим-то все понятно. Мне уже доводилось быть этим человеком "сзади" когда сосуды с азотом к Назару везли . Только вот наверно везти надо будет пустые сосуды туда и обратно. Азот привезут скорее всего туда как и в прошлый раз... но в принципе можно и с азотом туда везти... это смотря как с азотником договоримся. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Dr.DaT писал(а):
Ну, я какбэ первый раз лил
А я сразу правильно лил. Потому-что ниkто не знал тогда еще kаk надо лить правильно ЗЫ Что-то очень быстро вернули 3-е место. Тольko MXS выложил у себя новость новость на главной, а уже не аkтуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Sergey13 и Dr.DaT молодцы Nazar батя да они же не понимали, что им надо.
мне тут амд проц дало, как гос дам и материнки получу его под фреонку и посмотрим на что способен 940 под хорошей френкой мож потом и 4890 штуки три на него поставлю, тогда наверно как единственного безумца взяышего резалт на их проце в америку привезут показывать Nibbler1 блин дорого получилось новая же от 1 ляма идет, ладно не мне решеть но выглядит просто бомба
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8