Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Давно уже кончились.
Еще год тому...
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд Ты один некрофил осталси.
Какой интерес тестить теже самые нам?
Нужно огласить победителя за 2007-2008 год.
Организовать битву с новыми правилами и тестами в 2009 году
Ежели Василичь не интересуется, то назначить нового вперед смотрящего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Harddm Вай-вай-вай! У меня ж на работе ещё столько старья нетестенного!
Вилламетики там в ассортименте (это у нас обновление парка ), коппермайнчики разномастные (эти на вилламетов меняются)... Хотя... Оно почти всё одинаковое...
Member
Harddm
Цитата:
Если у тебя отобрать половину компов ,то еще останется дофига.
Если у меня отобрать половину компов, то это будет называться уборкой комнаты
Цитата:
Это такая фишка, что ты там везде?В этом прикол?
Прикол, конечно, в этом. А фишка в том, что теперь можно плясать от любой реальной печки, а не только от Воображаемой Идеальной Стопроцентной Печки...
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 55 секунд Вот же ж срань какая... Поставил на КУСИ-М П3-1000 и 512 Мб памяти вместо Целки 733 и 256 Мб, а оно, сц*ко, стало медленнее работать! И не просто медленнее, а ппц как медленнее - память PC133-3-3-3-5-8 теперь работает только как PC100-3-4-3-6-10
А ну-ка, где мой долбаный мультиметр? Ща тыкать больно буду!
Добавлено спустя 23 минуты, 52 секунды Мдя... Тут и без мультиметра всё видно... 0,1В пенёк недополучает стопудово... Память тоже не шибко сытая бегает...
Зато всё просто и стабильно как бревно... Асус, нах...
Member
Цитата:
Давайте утверждать набор программ для новой битвы.
Если БВ3 будет "классической", то желательно использовать такие, которые не надо устанавливать. Их проще интегрировать в Win PE... SuperPi надо по-любому использовать...
Nuclearus MC тоже...
Протретьепнёвский ВинРАР надо выкидывать нафиг
А ещё можно вернуться к идее БВ3D... Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 3 секунды VIA на VIA... Это будет интересно... Но о-о-о-о-очень медленно. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 45 секунд Сделал пассив и обжёгся...
Где там мой Витек Мистраль?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
saso писал(а):
3DMark 99, 2000 и 2001
И зачем такие раритеты, как их пускать, скажем, под XP SP3, или 2003 сервер, например?
Тестов много не нужно, нужно выбрать наиболее разносторонние и не капризные к ОС! Мне, например, как кандидат, очень нравится комплект Эвереста Для промежуточного 2D-3D ФиналРеалити очень гуд. Для начальнго 3D - 2001 марк, но он неинтересен, как тест процессор-память (особенно если процов несколько), потому его только в рамках 3D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5