Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
пофигист спасибо, но я ожидаю от этой заразы хоть 5ггц, а то её только в мусорку можно хотя моя фреонка держит и7 965 на 4.8 в 05 марке, и с восемью потоками на 4.6 в вантаж. так что мож что и даст амд ибо тогда просто обидно.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
slamms писал(а):
на 4890 софтвольтмод надо пробовать
Видюхи магазинные, поэтому не рисковали. Там уже по умолчанию стоит в биосе 1.313в, что по моему мнению не так уж и мало... но может я и не прав. Просто помню что мы на 4870 ставили 1.36в, а больше только хуже делало. А тут вроде новая ревизия чипа и напруги ей по идее должно быть нужно меньше... хотя все это голая философия - передовой опыт коллег было вчера некогда изучать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Sergey13 риска от софтового вольтмода ноль, максимум вы получите перегрев и зависните, после ребута такого напряжения уже не будет. Ну до следующего воскресенья время то есть)))
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
slamms писал(а):
Ну до следующего воскресенья время то есть
Есть время разобраться с теорией. А видюхи мы уже отдали. В воскресенье будем гонять другие видюхи и не мне. Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 21 секунду Провели сегодня с Dr.Dat вторую часть бенча. Ему результаты вполне удались, а вот мне так ничего и не получилось. Проковырялись зря два часа пока что-то водой не залилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
пофигист да знаю я, но надежда умирает последней. думаю во вторник уже буду знать то он может Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Rasamaha с днём рождения тебя
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Advanced member
Итак, бенч-мероприятие в Xmemory состоится в субботу, 23-го мая. Члены команды, желающие посмотреть на живого капитана могут подходить к 12.00. Сам бенч начнется очевидно чуть позже (судя по опыту прошлого мероприятия)... поэтому если кто пойдет только на азотный бенч смотреть, то скорее всего вряд-ли что серьезное начнется раньше 14.00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14