Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
От тебя надо твое присутствие... ну может еще винт с установленной вистой под и7 если есть... ну и памяти побольше.
ЗЫ Кстати, БП я беру с собой один (больше у меня нет хороших) - так что второй надо будет или в магазине просить или еще где брать.
Память возьму. С виндой хуже. ТоKа если рейд из 4-х тащить на kоторых она щаз стоит Бп-шниkи ты мои знаешь. 850ватт + 650ватт для видео вполне тянули азот на и7 и пару 295гтх. Но я думаю таkого добра и в магазине хватает.
demiurg писал(а):
Ты так и не поменял клавиатуру?
Вот в магазине и поменяю мне sergey_xmemory.ru давно обещал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Sergey13 писал(а):
Итак, бенч-мероприятие в Xmemory состоится в субботу, 23-го мая. Члены команды, желающие посмотреть на живого капитана могут подходить к 12.00. Сам бенч начнется очевидно чуть позже (судя по опыту прошлого мероприятия)... поэтому если кто пойдет только на азотный бенч смотреть, то скорее всего вряд-ли что серьезное начнется раньше 14.00.
Я постараюсь приехать ) Скорей всего проценто 90% буду ))) Раз капитан приедет ,)
Хотя бенчить я так понмиаю всем сразу все равно не получится, так как кол-во стаканов\места под стенды ограничено ) Ну хоть пообщаться.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Вчера добивали последний азот. Мой радик 4870х2, с которого я до сих пор не снимал стоковый охлад (зато с в/м) показал частоты прилично хуже чем зимой в промороженной комнате. Но новые дрова 9.4 все равно дали заметный прирост... особенно в третьем марке. Правда там в основном последний подтест дал прирост в 100фпс, а остальные почти также остались... баг никуда не убрался .
Вчера не стал выкладывать резалты - хотел дождаться ответного хода конкурентов, но сегодня наверно уже не утерплю... все равно в выходные еще резалты ожидаются.
sergey_xmemory.ru писал(а):
кафешку на вечер заказывать?
Насчет кафешки вы там поаккуратнее планируйте, а-то некоторым еще ко мне обратно все железо везти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
825 против 850
У меня в третьем марке 840 против 865 зимой. В остальных поменьше ухудшение... правда я шестой и вантаж не гонял вчера.
demiurg Ответ-то будет? Или мы опять в отрыв уйдем и опять все потихоньку успокоятся и заснут... А-то может так в постоянной борьбе за третье место и OCX догоним . Просто так их догнать тяжеловато будет - все-таки 2К разница.
1) что бросилось в глаза, на 2400про 128Мб не возможен кросс, каким макаром его сделал?
2) валидации к этим кроссам либо вообще ни о чем не говорят либо то что одна карта 2400про на 128Мб + не совпадающие частоты в валидации со скрином
3) даже в сингле накосячил, вот сделал скрин х.. с тобой не придерешься почти. но валидация спалила что у него 256Мб на борту. 4) каким макаром при таких частотах проца и таких хороших частотах видяшки у чела такие плохие результаты? я в 3дмарках некоторых могу на первом феник х3 его обойти
5) зачем то использовал древний каталист 8.5, когда видно по скрину что на рабочем столе есть 8.11 и 9.2.
6) какое удивительное совпадение что у него еще пробенчены 2400про 256Мб по одиночке и в кроссе, и 2400ХТ по одиночке и в кроссе. мммм в магазине наверное работает, тока увлекся чел когда 2400про 128 в кросс засунул 7) на п45 кросс же вроде как в режиме пси-е 8х, а не 16х. так что чел возможно 2400ХТ тока нормально гонял а 2400про 128 и 2400про 256 рисовал.
порекомендовал бы и прочие его такие резалты поглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11