Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
i7 960 - охлаждение воздушное(комнатной темрературы) ASUS RAMPAGE 2 EXTREME - bios: 1802 corsair dominator TR3X6G1866C9D - 8-8-8-22-1N(подробней в скрине) Windows Server 2008 R2 (x64 другой нет) Super Pi mod 1.6 TechpowerUp без разгона CPU Turbo Power Limit-отключен без разгона CPU Turbo Power Limit-включен с разгоном
собака xel собака, скажи пожалуйста на какой частоте процессора и памяти+тайминги, достигнут результат 8.596?
ни в коем случае Junior, такой цели я не преследовал
@xel@ писал(а):
насчёт результата 8.596 - я же пояснил что зафиксировать его не удалось позвонил телефон я отвлёкся а комп ушёл в ребут - мучить проц на воздухе далее пока желания нет,хотя цифру 8.5...
ты хоть помнишь частоту процессора и памяти (не сочти за подковырку) @xel@ мне интересно сколько ты выжал из i7 чтоб выйти за 8.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
i7-920@4578. скрин сделал только на 4578 mhz, результат пи - 9,015, потом был результат при 4599 МГц - 8,998, но потом сбой системы и соответственно только нижняя половина скриншота, где только cpu-z с частотой 4598,9, обидно однако, но больше мучать не хоцеца проц, и так на 2-х ядрах без HT работал. причем температура при тесте 32М больше 50 не ушла, причем с дефолтными настройками биоса - температура в простое 53-55. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Крым, Евпатория
А что АМД тут уже не выкладывают? Смотрю все такие модные на и3-и7 тут сидят. Результат в 9сек уже норма. А сколько ща самые быстрые амд нового поколения показывают?
_________________ "Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе и тех, кто сделан из папье-маше" (с) Ассаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3