Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
что то сергея 13 не вижу и назара, капитан не довольный что то ниче скоро будет у меня 920 д0 отборниший Вован приедет на каскад и уже будет довольный будем бахать с ним вр и 3-тье место спокойно вернём, да и вообще сейчас наша команда соберется так и греков догоним!!!
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
HowToPlay писал(а):
Я СДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ГОС И ВСЁ БЛИН ДИПЛОМ И СВОБОДА
Гер, ну теперь, наверно, рванешь до железного кинга
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
ага рванул сегодня, чуть долбанную материнку не убил. вообще амд 940 не хотела гнать. я уже хотел отверткой её пробить, чтоб нервы не портила кстати каскад новым газом заправляем после 15 го и - 100 в простое минимум будет))
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2