Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
/ZETT/ Согласен !!!
Это не тест, это эмулятор теста :о)
на AMD Athlon XP 2000+ RAM 512Mb(не Dual) показывает 5810
а на Dual INTEL P4 XEON 2800 (1Mb cache) RAM 2Gb Dual кажет 5930
чудеса :о)
1) Я уже много раз говорил, что тест еще однопоточный! Читайте уже пожалуйста перед этим хотя бы пару страниц, чтобы не приходилось каждый раз отвечать на такие вопросы. 2) Где ваши скриншоты? Я почему-то их не увидел. 3) Что значит эмулятор теста? Что за чушь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
Pessi-Mystic Выложу, когда получу результат на 3.0Ghz пентиума, хотя с ним скорее все будет ок. И когда получу результат атлона... это самое главное т.к я кэш тест тестировал только на интелах.
traffa Да, подойдет. Ссылку отправил в Л.С, взависимости от вашей быстроты ответа я выложу более менее рабочую версию суда. Добавлено спустя 55 минут, 43 секунды Выкладываю новую промежуточную версию (а как же без нее? )!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... teR033.exe Тестируем!
CeleronD 3.06:
Test 1...............31
Test 2...............52
Test 3...............43
Test 4...............94
Test 5...............93
AMD-Power.Of.Future Нулей, если надо я наставлю, но это не обязательно, учту...
И я конечно понимаю, что ты уже много оттестировал моих альф и бет, но все же попрошу тебя написать процессор, ведь может я забуду или частота не та...
Test 1 ... 9
Test 2 ... 21
Test 3 ... 28
Test 4 ... 94
Test 5 ... 94
Score - 49
А мне кажется, что без нулей лучше. - звучит попонятнее: у меня 49, а у Pessi-Mystic - 88, имхо нагляднее, чем 4965 и 8871 например, и тем более 65 и 71 в данном случае были бы погрешностью измерения ^__^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
sashar2
что то мне 33 не нравится
жду до пявления 1 теста секунд 20 если не больше
процеесор стал не стабилен имеено с 33.
и бывки что прсто все исчезает(как explore умерает ) и все-до этово никогда такго не было...
а так резали 91 при 2750-дальше не идет 33...не буду больше гонять
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд zerraant
не нагляднее
все время рещают сотые или тысячные а не десятые Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд блин писал без света )
вот и хорошо - проверка на разгон заодно а то многие пишут например - "...у меня вчера на ......2 mhz было...... , а сегодня на ......2 mhz не пошел пришлось на ......1 mhz..." хрена себе гонщики.... , че ж это за разгон...
Со временем верну тысячи, не стоит из-за них спорить.
В первом тесте пришлось увеличить кол-во подтестов, иначе никак.
Кстати кэшезависимость удалась, посмотрю на результаты атлонов, наверное может будет увеличить зависимость от первого теста, как это было раньше. В таком случае я буду отставать еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
sashar2
/ZETT/ писал(а):
что то мне 33 не нравится жду до пявления 1 теста секунд 20 если не больше процеесор стал не стабилен имеено с 33.
Согласен с /ZETT/ -слишком долго ждать появления результата первого теста. Процессор действительно становится нестабильным, причем на тех частотах, на которых раньше никаких проблем не возникало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4