Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Цитата:
У NVIDIA GeForce7 series есть специфические функции в Direct3D, которых нет у ATI X1*00. Так что по Direct3D - паритет, но никак не по OpenGL.
я не вижу логики в этой фразу, объясняю: VTF - это функция входящая в набор S.M 3.0 - и она аппаратная - API - это всего лишь инструмент, D3d6 располагает необходимым для реализации VTF, так что это непреимущество nV в области OGL, а преимущество nV перед Ati в целом, с остальным сприть не буду, а "качественно новый уровень играбельности" - это фраза вообще мало относится к графике , в приведенных примерах Пасифика используются все те же VTF, которых у ати просто нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Prometey В Ил2 у ATI тоже все очень плохо. А в Пацифике NVIDIA даже делаю дополнительную работу, все равно с разгромо выигрывает по производительности.
Prometey писал(а):
а преимущество nV перед Ati в целом
Вы не совсем правильно поняли, что я имел ввиду. Вы не думали, что, например, VTF в PF может быть реализовано исключительно через NV расширения OpenGL?
Прецедент похожий уже был - FarCry 1.3, где HDR реализуется "под NVIDIA", а ATI не может показать HDR+AA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
aspen_s писал(а):
Соглашусь.
А я нет. Я взял Х1900ХТ просто так, как временный вариант, ожидая 32 конвеера и 13000 попугаев в 05-ом марке от 7900, а они меня кинули, выпустив равную с Х1900ХТХ карточку, теперь буду сидеть на Радике дол следующего поколения.
kgolikov, равную, но чуть лучше по потребительским свойствам Менять 1900XT/XTX конечно смысла нет...но вот как вполне такой приятный вариант при покупке - очень даже...
А в 05-м марке она не рулит, имхо есть резон на 06-ой ориентироваться нынче)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Mikhail_P
Цитата:
Вы не совсем правильно поняли, что я имел ввиду. Вы не думали, что, например, VTF в PF может быть реализовано исключительно через NV расширения OpenGL?
Все понятно что в данном конкретном случае VTF реализован через расширения ОГЛ, но что мешает это сделать в Д3Д??? так что это нельзя занасить в актив НВ как значительно более качественный OpenGL это всего лишь отсутствие Аппаратной поддержки VTF!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Несовсем понятно, для чего люди покупают тот или иной акселератор.. Играть в игрушки или ставить рекорды в 3дмраках?.. Нет.. Не понимаю я людей, которые карты покупают только ради этого... -_-"
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
SkYL1NeR
Цитата:
А для чего еще люди выкладывают по 700$?
Т.е. ничем более, кроме "попугаевыжимания" они не занимаются, судя по тому, как поставлен вопрос? Жжоте. Зач0т. Dr Kazay Когда-то был заполнен. Потом очистил, т.к. думал, что более сюда не вернусь. Заполнять снова пока не хочется - лень.
Последний раз редактировалось Moduvator 13.03.2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Moduvator, а людей, которые собирают модели самолётов, марки, значки, занимаются радиосвязью (это при сотовых телефонах-то) ты понимаешь? Хобби. Гораздо более дешёвое, чем, например, плавать на яхте.
Member
Удивляет, почему все сразу начинают столь бурно реагировать. Мои постинги что - претендуют на истину в последней инстанции? Я выссказал свое мнение - имею право. Не нравится - ваше дело. Только зачем при этом еще и язвить - не возьму в толк. Я что - осуждал поступки других? Я всего лишь сказал "не понимаю". Точка.
Member
Fire Vadim Может быть хватит выдавать свои фантазии за мои слова? Или решил меня теперь начать доставать и здесь? Оставь ты меня в покое, бога ради. Иди, сплетничай на лавочке.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4