Это твой проц, а не видеокарта. Сравним - Game 4 Nature, который больше всего зависит от видеокарты. У тебя - 79,1 fps, у меня - 92,5. "это моя убийца"
2 Kolian - Молодец - Respect! Лучше score чем у меня но я второй У тебя что тоже Ahtlon 64 но на Asuse?Score без артифактов? У меня без.
Моделатор был пьянный чтоли чего он мне предупреждение дал и линк спрятал?Не пойму,что ли его жаба задовила? наверное у него score 11000 c Geforce 4 ti 4200 как у меня с Geforce3ti200 иначе я не вижу смысла мне давать предупреждение. ....
Это твой проц, а не видеокарта. Сравним - Game 4 Nature, который больше всего зависит от видеокарты. У тебя - 79,1 fps, у меня - 92,5. "это моя убийца"
Нет, у меня не operton и не FX, а обычный t-bred 1800+... http://service.futuremark.com/compare?2k1=7268847 - это не мой результат. Я его просто дал для сравнения.
Мой рекорд и ссылка не него - у меня в подписи. Заметь, в двух тестах я тебя обгоняю . По-моему, неплохо для проца за 57у.е. и видеокарты, купленной более года назад.
Да, похоже что у тебя дело в памяти. Причем не только в оперативной, но и в памяти на видеокарте. А вот ядро у тебя разогналось отлично! У меня при такой частоте ядра тесты виснут . Жалко, у меня не получилось пройти тест на шине 220 - похоже, проблема в том, что на моей материнке нельзя поднять напряжение на чипсете выше 1,7V. Могло бы получиться еще больше баллов, т.к. проц на 2310МГц (220*10,5) работает 100%, и память тоже работает, причем с неплохими таймингами - 2-2-4-4...
Протестировал комп в стандартном режиме - без разгона видеокарты, без особых оптимизаций windows (т.е. включены все красивости + разные службы), в драйвере установлена сбалансированная производительность и наилучшее качество изображения.
ABIT NF7 rev.2.0;
Athlon XP T-bred-B 1.5V 1800+ @2200MHz (200*11);
ASUS V8420S Geforce 4 Ti 4200 128Mb;
2*256 Mb GEIL Golden Dragon PC3200 (200MHz, 2-2-3-4);
WinXP Pro SP1, DirectX 9b, Detonator 4345.
3DMark Score 13053 Game 1 - Car Chase - Low Detail 200.8 fps
Game 1 - Car Chase - High Detail 76.0 fps
Game 2 - Dragothic - Low Detail 217.5 fps
Game 2 - Dragothic - High Detail 120.9 fps
Game 3 - Lobby - Low Detail 182.5 fps
Game 3 - Lobby - High Detail 86.6 fps
Game 4 - Nature 68.8 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Kolian чё то не вериться что без разгона .... проц слабоват !У меня при P4 2.4 @ 3.4 Ti4200 (310/610) и 512 MB DDR PC 2700 только 14500 !!!Откуда у тебя на13000 без разгона??? У меня без разгона всего то 11500 !ну как объясни !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Не верится, говоришь? Проц слабоват? Ну, ну... Как я уже говорил, это результат без оптимизаций, с настройками на качество, а не скорость. Если все настройки поставить на скорость и поотключать службы ХР, то у меня будет примерно 13437 баллов. См. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 819#350819.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
а у меня моя Ти 4200( 9280 Super Fast )
280\621 всего погналась. Правдо мне тут савет дали насчет чипа что надо спилить пласмасу чтоб чип прилигал к кулиру лучше. а на памяти у меня стоит С одной стороны 2 радиаторика а с другой большая тоненькая пластина, как думаете её лучше заминить на радиаторики или оставить её ?
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Kolian Память и на 727 работает-только если перед открытым окном стоит.
А чип че-то греется как печка, сейчас хочу на него Igloo 4350 pro поставить, а то валяется не при делах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
BOOZY А у тебя на памяти что стоит Чтонибуть доробатовал а то у меня точно такаяже.
Пластину убирал ? если нет то хорошо ли она у тебя прилигает к памяти она же на 2 зажимах держится.
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
VAVAN Когда пластинка была максимум что получалось, это 650. Я убрал ее вместе с кулером, на память поставил отдельные радиаторы(попилил какой-то кулер от селика).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2