Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Nigthslayer Это необоснованные обвинения!!
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд Ты прочитай мою статью Встречаем Celeron D420 - самого дешевого представителя семейства Core. Там в Еверест Селерон на Conroe-L по этому параметру проигрывает Athlon64.
А насчет обвинения в мою сторону - Я бы на твоем месте извинился бы!
Member
А ага и Еверест тогда тоже, т.к. он тоже констатирует. Вам в голову не приходило, что быстрее кеш первого уровня на Атлоне, что Конро не может быть лучше абсолютно везде, что например встроенный контроллер памяти плюс Атлона и будущее для Интел?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Nigthslayer , Rossi , Afx отставить фанатские разборки результаты теста Everest не принимается в расчет , так как давно известно что он необъективен ...
А чойто меня вписали к одноядерным Core, ядра у Пня 2140 то 2 штуки.
сорри , исправлю
Nigthslayer писал(а):
Вопрос возник...если это обсуждалось то извиняйте В программе NuclearMC 1.0.0есть пункт CPU Info В нём содержиться ИнформацияL1, L2 - speed ХХХХХ MB/sec Стоит ли эту информацию вопринимать как скоростной показатель Кеша различных процессоров? Или не стоит на это обращать внимания
Member
er_vk
Я например в никаких фанатских разборок не вижу. Тебе например понравиться, если скажут, что ты фотошопом пользуешься?! Мои доводы отражают реальность, да и я не фанат - взгляни мой профиль и резы, в которых присутствует и Интел и АМД А поповоду результатов хочу взять 430 или 440 - имхо будет самый быстрый одноядерник.
Member
обновил статистику , первый пост
добавлены результаты : Rossi
нововведения : категорию "Core 2 Duo" разбил на 3 :
Core 2 Duo (2x2048kb cache)
Core 2 Duo (2x1024kb cache)
Core 2 Duo (2x512kb cache)
(давно хотел это сделать , но все руки никак не доходили )
Это ты заранее?!
Наверно догадывался, что улучшу результат.
Да скоро будут Celeron D420 @ 3200mhz и PentiumE2160 3600mhz, без переключения страп. Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Кстати а как насчет того чтобы сделать и абсолютный зачет?! Хотя это очень трудоемко
Member
добавленые результаты : Nigthslayer - неплохо камень у тебя пошел , видимо новый степпинг сказался , хорошие резалты за скрины прощаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
er_vk спасиба
Чесно говоря не думал что степинг G0 сможет такое на воздухе. А может просто повезло.
Кстати уверен что стабильно частоты в 4GHz добиться можно даже на воздухе. Правда придёться провести пару шаманских ретуалов + кулер заменить на более серьёзный девайс. (будет время попробую)
Тестить в двуядерном режими считаю не рационально. Т.к. в Винраре и Нуклере будет почти двукратный слив, хотя в других тестах удасться подняться не намного.
Хотелось бы глянуть на действие такого же проца, но с памятью DDR3 хочу во очию убедиться что высокие тайминги DDR3 не помеха высокой скорости.
Member
добавлены результаты : Sergey13 , Вельд to all
Sergey13 писал(а):
поставил частоты как у тебя чтобы проще было сравнивать и видеть влияние памяти в этих тестах. Тока один RenderBench похоже не реагирует ни на скорость памяти ни на количество ядер, а в остальных тестах вполне есть прирост.
вопрос , ты менял второстепенные тайминги ? , я нет - у меня memset не работает , то-есть как из биоса поставил ... похоже на чипсет , ситуация такая-же когда сравнивали 975 и 965 , из за страпа 965 сливает другим чипсетам в тестах зависящих от памяти , имхо
Nigthslayer писал(а):
Кстати сам догоняй
в винраре врядли , смотри выше , придется искать новую мать на P35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13