Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Омск
choco 8300 в 06-м на 7900GS? Штатный фэйкер?! А на чужие фэйки тыкаешь...
Это где он так отжог? я с кентсфилдом на 1900хт@760/850 так не могу, а тут 7900гс и конро?:) Отредактировано куратором: 12. Дата: 15.01.2007 15:06
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Power79 писал(а):
У меня тоже уже все двойные резалты поубивали
Ну вроде у всех команд очки поснимали, правда на расстановку мест это не повлияло, значит к счастью не нашлось умников, использовавших этот глюк - у всех снялось понемногу.
choco писал(а):
нормальный резалт+таймингс мод
Ага . Тайминги дают в 06 на этой карте 100-150 поп... ну даже верю что ты все 200 выжал Но +600 поп при почти одинаковой частоте видюхи и -800мгц по процу... ну-ну, верю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Ну и глюкавый этот HWbot На вчерашний вечер у меня было 68,9
Добавил вчера же результатов на 7,8 очков. В итоге на сегодняшний день имею 68,6 очков , хотя если посчитать очки в листе дожно быть 77,1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Нашел на работе
несколько компов на АХР 2500 Бартон (отпадают - резалтов но Боте много)
2 на Целероне 340 - (на боте всего один резалт и то не во всех тестах)
2 на Пне 4 630 (отпадают - резалтов но Боте много)
Ну а "свой рабочий"
http://www.hwbot.org/result.do?resultId=569074 я уже начал гонять в проц тестах.
12Sergey13 Стоит ли прогнать что-нибудь на Целике 340? Нужны ли нам "такие" очки?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Nazar писал(а):
Нужны ли нам "такие" очки?
А чем "такие" очки хуже других. Ты же их не украл, не из пальца высосал и не твоя вина, что на боте нет других результатов в "этих" категория. Тем более времени они отнимают нехило.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar, конечно нужны! Mayk, абсолютно верно все сказал! Результаты, полученные на таких процессорах, иногда даются гораздо сложней, чем полученные на популярных конфигурациях. Даже не смотря на то, что конкуренции в этих категориях почти нет. Попробуй прогони на P3 супер пи 32м или впрайм 1024
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Нам любые очки нужны. Эти очки нам очень даже пригодятся для того чтобы войти в десятку. Тем более что очки на 8800GTX постоянно уменьшаются, а эти будут долго стоять на месте . И кстати, как погоняешь долгие тесты на старых компах (по 2-3 часа 32М и 1024впрайм) так сразу перестанешь считать эти очки халявными .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar писал(а):
Естественно нужны. Более того, как видишь, хвбот достаточно быстро развивается. Думаю, что через полгода и в этих номинациях уже придётся бороться за резалты...
Nazar писал(а):
Ну а "свой рабочий"
Я в шоке - в боте нет резалтов по этому процу вообще! Хмм, как будет настроение - устрою тебе конкуренцию, у меня такой же EE 3.2 GHz дома в медиа-ПК стоит...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21