*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
ApocaLeXX Есть рейтинг "хардвер мастеров": http://www.hwbot.org/hardware.masters.do. Если у кого-то за очки ПО КАТЕГОРИЯМ железа (т.е. не глобальные в ТОР по бенчмарку!) накопилось свыше 300 боинтов, то в ЛИЧНЫЙ зачёт они не идут, а идут отдельным рейтингом и также капают в копилку команды! Таким образом, например, получается, что если у меня по категориям натикало 306 боинтов, а в глобальном топе 220, то _я_ (как частный юзер) недополучаю 6 "лишних" боинтов (300+220=520, вместо положенных 306+220=526), но в зачёт команды от меня идут все 526! В данном случае, у нас есть 11 человек, у которых "категорийных" боинтов больше 300. Просто подсчитав личный зачёт (сумму всех боинтов в списке участников команды), мы не учитываем эти дополнительные боинты! Считать же их просто: от суммы "категорийных боинтов" всех 11 человек (из рейтинга "хардвер мастерз") отнимается 300*11 (т.е. кол-во боинтов, уже зачисленное в личном зачёте - во избежание двойной бухгалтерии) и полученное число добавляется к сумме личных зачётов!
ApocaLeXX писал(а):
буржуев ненавижу хоть ты тресни
я ж говорю, что сугубо личный вопрос. Причём - сам виноват, как признал... Надо внимательно читать условия конкурса ))
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Potap ты читать умеешь? Блин, специально написал же, что я СЧИТАЛ боинты из категории "хардвер мастерз". О них забывать не стоит, там 2000+ очков на 11 юзеров... И они ИДУТ в командный зачёт!
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
а не могут ли поляки брать боинты по такой схеме - у них зафигачены ссылки на 4 форума - т.е. каждый чел берет и выкладывает свой резалт на каждом форуме? или еще что? потому как вроде ни у кого больше нету ссылок на 4 форума... и может поэтому они могут так рвать - потому что аккумулируют данные и резалты со всех форумов.. хотя все равно странно...
*Cofradia Intel*
глобал аварды же командные считаются по совершенно другому принципу, чем личные (личных в команде у нас три - один у Города, два у меня). Для команд начисляется по каждому бенчмарку так: сумма десяти лучших результатов участников делится на 10, получается среднее. У кого среднее выше - тот и папа. Соответсвтенно, с 1 по 5 места дают глобальные КОМАНДНЫЕ кубки. Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
ApocaLeXX писал(а):
Чего то имхо замут не очень с хардвыр мастерами =/
Очень замут зачётный. Это решило проблему, когда в предыдущей версии рейтинга в ТОР-20 было невероятное количество людей, банально натестивших гигантское кол-во железа, но при этом крайне слабых, как ОВЕРКЛОКЕРЫ. Теперь такие могут получить максимум 300 боинтов в "личку" (и в ТОР-20 действительно люди с отличными _разгонными_ результатми), но вполне справедливо приносят боинты в копилку своей команды... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
ApocaLeXX писал(а):
я то прав был. немцам и французам все дали =(. Замяли тему.
Поясняю, чего я вообще взъелся по этой теме: за 23 года жизни и огромное кол-во времени, проведённое в общении с разнообразнейшими иностранцами, я НИ РАЗУ не почувствовал какой-либо "дискриминации" по отношению к себе, как к русскому. А считая себя вполне нормальным представителем своей нации (а нацию оную - нормальным сообществом Белых людей, не отклоняющимся от единых расовых архетипов), я склонен к убеждению, что все крики о "притеснении" суть личные проблемы, которые люди пытаются НЕОБОСНОВАННО спроецировать на нацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
ApocaLeXX, например взять предыдущий пост... Potap, потап сказал что они за разгон получили 14 боинтов, но линк чтоб проверить резалт - пуст. это значит , что названный резалт может быть ложным.
но что можно повесить на форуме - одним полякам известно. и где гарантия, что потом на другом форуме не появится резалт, который будет на 20 попугаев меньше - и что он не будет снова залит на бот - но уже ПОД ДРУГИМ именем - и за него не дадут, скажем, 13,7 боинтов? у них 4 форума забито в команде.
у меня есть п-3 667 слот1. на боте от нашей команды только мой резалт - все 1 места.
а что мешает мне взять да и прогнать этот проц на чуть меньших частотах - 10 раз - и все связки по 10 резалтов разместить от имени каждого участника? т.е. сейчас у нашей команды (у меня) за этот проц 14 боинтов - а ведь могло бы быть в этой категории на 93,8 боинта больше - всего порядка 108 боинтов. а у нас 14. уверен, что поляки такой бы возможности не упустили. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ApocaLeXX - я добивался разъяснения по поводу одного резалта почти 2 недели, и еще дольше просил проц добавить... модеры не справляются - они даже набор объявляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
http://hwbot.org/user.do?userId=9317 эта "идея" - чья-то попытка дискредитации всех нас (и, может, HOT), или кто-то свой забыл правильно страну указать/собственно является греком? ох уж этот бот и злобные читеры... завалится все скоро в том формате, в котором существует сейчас
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4