_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: г. Ижевск
Flash.exe писал(а):
Да, еще такой вопрос, даже не вопрос, а просьба: на своей 4200TI 3DMark06 в принципе не работает (как и 05). Для тестов в 05 я брал у знакомого 6600GT, но сейчас этот человек уехал отдыхать на выходные, а в будние видеокарту никак передать не сможет. Я посмотрел результаты Athlon XP в 3DMark06, они все ниже по очкам раза в 3. Может ли Foxtrot мой резалт поделить на 3 (3677 / 3) и записать его в таблицу результатов. Я понимаю, что это несерьёзно, но иначе придется сняться с конкурса. Надеюсь на понимание.
Эт что же получается... сей товарищ на АХР уделал мой проц? Фига себе... У меня лично в 05 марке было 5600, в 06 марке - 1000. Где ж тут тройная разница?
RuiL да занятно получаеться , что-то я даже сначала неподумал ....
3600 .. жесть . - мой C2D , по сравнению с етим атлончигом - так .. фигня
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
D310 а что ты слабо разогнал ?
там же вроде до 3500 на воздухе нормально идёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Предварительная таблица - прошу всех проверить, правильно ли все результаты и частоты ваши указаны в формулах.
Если никаких ошибок\нюансов найдено не будет - тогда сегодня огласим победителей.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_v1.5.xls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
katars1s Да, чем больше финальные результат - тем лучше. Соотвественно расположение по очкам(если ничего не изменится) вы можете увидеть, как и победителей в 1-ой номинации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
Foxtrot Пару замечаний в категории АМД. У RuiL Семпрон 2800+ вроде частота 1,6ГГц, а в формуле 1,8. А брисабны 3600+ на частоте 1,9ГГц, в таблице опять таки 1,8. Вроде все.
И спасибо тебе за такой интересный конкурс, где можно поучаствовать на домашней машинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4