Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Alexxx650 Без нагрузки и на старухах ПЕЧах неплохо валит хотя проц не так разогнан для игры - отлично. Не для любителей цифр конечно. На подразогнанных ультрах полагаю еще по 10 фпс можно добавить.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Slateril У меня, к примеру, на Висту аллергия. Так что сразу Винь7 ставить буду, по слухам кошерно. И кстати резалты 9 и 10 не отличаются, в теме было сравнение.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Последний раз редактировалось 6a3apoB 16.02.2009 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
#77 Поставил я Глисту х64.
Прогнал.
Запускалась пару раз в окне - это уже баян, но всё же не приятно.
были проблемы при установке дров 182.05
Прошел первый уровень игры.
Заметил сразу шлейв от резких движений. Особено хорошо видно когда за стволом нагинается или когда прикладом бьёш.
больше ни чего не заметил.
Ах да всё тормазит и подлагивает.
Ни за какие кавришки не согласен терять в скорости ровно в два раза от возможной производительности компа.
Разгон до 5500 МГц на Глисте не получился, появлялся курсор и всё, поэтому результат на меньшей частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Alexxx650 писал(а):
Поставил я Глисту х64. Прогнал. Запускалась пару раз в окне - это уже баян, но всё же не приятно. были проблемы при установке дров 182.05 Прошел первый уровень игры. Заметил сразу шлейв от резких движений. Особено хорошо видно когда за стволом нагинается или когда прикладом бьёш. больше ни чего не заметил. Ах да всё тормазит и подлагивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6