Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
А у меня прибавочка к разгончику вышла) Чуть больше внимания процессору уделил, вышло:
3.0@4.28 при 1.40v, под Titan Vanessa L И в результате это дало нам следующее:
Superpi mod 1.4 1M - 30.000s (два раза прогонял - оба раза такое круглое число)
Говорят что 32М зависит от хардов...в этом плане у меня весьма не идеальный результат, ибо делать рамдрайв для него очень лень, а хард малость подгажен, фрагментирован и в ntfs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Привезли, наконец-то, мне тут Пень М 755 (Dothan 2.0GHz) вставил я его в "старенький" ноут чип 852, память DDR266 2-2-2-5, и как он попер 1M SuperPi 1.4mod 42.562s SuperPi SSE2 40s Я, конечно, понимаю - не рекорд, но, это ж ноут, вдобавок камень-то даже не грееется, вентиль все время стоит, запускается только поднагрузкой, да и то на 2-3 сек. Мой А64 2500MGh его совсем не намного обгоняет - 36 сек.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа оверклокеры ! Вот мой новый резалт :
#77 #77
Поясняю скриншоты Они были сделаны при частоте процессора в 4,48 ГГц, частоте памяти 746 МГц и таймингах 3-3-3-4. Частота отображается неправильно в связи с глюком операционной системы Windows XP SP1. ОСь начинает думать, что после 4,2ГГц (или около того, ощем вроде 2^32) идёт 0 и считает частоту заново. Такого нет в SP2, однако я не хочу ставить SP2 в силу некоторой нелюбви к тамошним переделкам. Ессно стабильность я не проверял при этой частоте, ибо на моей воде она вряд ли будет... Кароча догоняйте
А я тут ради забавы прибавил 3% вольтажа и чуток повысил разгончик...
в итоге разгон 50% ровно Под воздухом...в закрытом блоке)
Результаты потом улучшу...антивирус с файрволом отключу хотя бы и прогоню) но предварительно:
sse3 1M - 25s
Кстати, mod 1.4 лучше, чем SSE3 тем, что результат можно проверить на достоверность.
К сожалению, мой проц уже на пределе.... Вода слабая... Вот тока курица мороженная помогла и по-моему ещё была говядина со свининой (в пакетах всё было, поэтому не уверен) Всё это было на бачке с фодой... Ощем ещё чуток и всё. Результат в Супер Пи в рамках данной системы мне не улучшить. Но как вам факт работы моей памяти при 754 на 3-2-2-4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3