Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Закачал 2003-й, в кои-то веки. 340-ой билд.
На домашней системе у меня Radeon 9800 с частотами 324 - 290(580DDR). Каталист стоит пока 4.2. Установки быстродействия драйвера все выставил по умолчанию. При проведении первого теста не гнал видео. Процессор - Бартон, частотой около 2205 МГц. Шина - 200,5 МГц. Память синхронно, двухканально, но вот тайминги не помню... не слишком хорошие, однако. 2,5 CAS - точно. Матплата Abit NF7-S 2.0, дрова чипсета теперь даже не знаю, где посмотреть... Система WinXP PRO RUS без SP.
Итог: 4904 3DMarks... Много это или мало? Может, надо что-то поднастроить? Сейчас попробую разогнать видео...
Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд: Разогнав видео до 420 на чипе и 320 на памяти, а также сбросив установки чёткости и вообще качества на минимум, получаю уже 5934. При этом, как и при первом тесте, никаких приложений из памяти не выгружал. Теперь займёмся процессором. В принципе, он держит и 2300, но для этого нужно напряжение на 0,05 В поднять ещё...
Добавлено спустя 58 минут, 45 секунд: Кое-как выжал максимум - 5955. Неинтересно... Это уже с редкими артефактами и проц на пределе - 2240, дальше надо вольтаж менять...
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: Правда, 12-е место в классе "Атлон вообще + 9800 просто вообще" (любые частоты процессора и видео) я занял всё-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5