Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 16 из 90<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
white
Цитата:
Не лукавь, достать можешь :)
Ну есть немного правды :) Не ну просто такая ситуация что если честно у меня сейчас будет мало времени свободного , буду щас усиленно работать - копить на новое железо :haha: :weep:
Цитата:
ибо Overcharge пропал....
Надо найти товарища ! :hitrost:

ЗЫ , неприятно удивило огромное количество флейма в первый же день открытия кстати :mad2: , УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА не флеймить по напрастну , ведь тяжело будет результаты выискивать :( Неплохо было бы куратора темы иметь (тоесть микро модератора только в ветке Битвы ) , но наверно на оверах это технически невозможно ... :(

Партнер

Titan
Gorod Микромодерирование наверняка возможно, только вот на овере такое никто не позволит, собсно, кто бы сомневался.... :-(

Member
white
Цитата:
только вот на овере такое никто не позволит
Жаль , конечно :( ... Вот где , где , а в Битве куратор темы уж точно не помешал бы . ЗЫ , только что заказал Venice 3000+ , буду "сражатся" на нем , лижбы только хороший попался :slobber: , в конце недели запостю результаты как только пришлют . А пока для сравнения и статистики прогоню на своем Winchester'е . :) Пошел место забивать себе на первой странице пока есть - буду все резалты туда кидать , от всех процев :hitrost:

Последний раз редактировалось Gorod 26.07.2005 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Gorod А я уже на первой странице кучу мест забил :-) 8-) Давай Gorod жду тебя на поле Битвы.... :-)

Member
white Я приступил уже 8-) Что то пока ни одного Интеловода не видно :hitrost: - white , проведи пожалуста пропаганду ! :beer: Соберай войска под знамена Штеуда :)

ЗЫ , кстати , CPU Test из 3DMark05 нужно прогонять 2 раза , в первый раз он показывает маленький результат , а во второй большой (видно свопит с первого раза , как в Doom3 вообщем трабла ) , это если кто не в курсе ... :)

Member
white буду участвовать! только вопрос, почему нет ПСмарк05 ??

З.Ы. а то я его всю ночь качал :D

Member
АААААА :weep: :weep: :weep: Всё началось а у меня в профиле просто пусто, денег просто на комп щас нет :weep: Единственный комп на работе Нортвуд 2.4*3.1 на допотопном чипсете I845PE,я думая к новому году тока будет приобретена конфа зато в "Сверхтяжёлой категории" AMD :super: :up:
Gorod Уделывай их на Винчестере и это будет по нашему :super:

Member
Цитата:
Финальный результат CPU и Memory ("попугаи")

Блин, я чего-то не допонял. Битва INTEL vs AMD. Так зачем нужен "финальный резалт" и "память"?
Финальный резалт - помоему меньше чем на половину засит от проца. А память - мыже не patriot vs hynix воюем.

Member
MiC-L :beer:

Поповоду PC Mark так он вообще не показывает ничего кроме общего бала , у меня денег на Писькомарки лицензионные нет - я уж лучше что то полезное на них куплю :hitrost: И кряки искать неохота , потом от вирей не избавишся :grob: - так что
Цитата:
Финальный результат CPU и Memory ("попугаи")
я показать не смогу к сожалению :insane: Вроде , если голосовали за него , так и имелось введу негласно что общий бал будет . Да и зачем бал по памяти - ведь не состязание же разных модулей как верно LeXxX_68 подметил :hitrost: Вообщем решайте что то , господа , или давайте волшебный ключик всем желающим для Писимарка если хотите видеть именно CPU бал а не общий , или пусть общий будет , лицензионный софт не все имеют ведь ...

Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд:
ЗЫ , больше придратся пока не к чему , пошел дальше тестить :) :beer:

Member
Voron white блин, да вас, интеловодов, по пальцем пересчитать можно :D

Member
Rapsodi мы редкие и этим хороши, а AMDшники как клонированные сплош и рядом :D

*Cofradia Intel*
Gorod писал(а):
я показать не смогу к сожалению

ГХМ, это же про 2002 марк. Он выдает отдельные по процу и памяти в фриварной версии, если мне память не изменяет. А она мне изменять не должна, т.к. за мной остался последний мировой рекорд в этом тесте, когда он еще был в ORB :)))

Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд:
Посмотрел - ошибочка вышла... White, поправь для 2004 и 2005 марков!

Member
Voron Нет ничего хуже, чем быть как все ©ВиаГра

*Cofradia Intel*
Так, КОНЧАЙТЕ ФЛЕЙМ! Надо бы поудалять всю эту муть отсюда...

экс-лаборант
Фото: 0
Я не понял, как подсчитать среднеарифметическое всех тестов, если один из них в попугаях, второй в минутах, а третий в FPS? Даже если удастся привести их все к одной системе измерения, то вклад в итоговое значение будет больше у того теста, где больше результат. Пример:

1 тест - 25000
2 тест - 5000
3 тест - 3000

Первый тест намного важнее второго и третьего.

Есть предложение - постоянно обновлять список лучших результатов во всех тестах, каждый из которых принять за 100%. Тогда среднее арифметическое из твоих результатов покажет, насколько скорость твоего компа отличается от самого быстрого на сегодня:

1 тест - 85%
2 тест - 97%
3 тест -90%

(85+97+90)/3= скорость твоей системы составляет 90,6% от идеально быстрой.

100%-ного результата, возможно, не будет ни у кого, поскольку в одних тестах будет быстрее AMD, а в других Intel.

Преимущество моего способа оценки в том, что даётся точная количественная характеристика системы. Какая система из двух быстрее: одна победила в шести тестах из 10, но с минимальным превосходством, а другая только в четырёх, но отрыв велик? Мой способ даёт ответ. И по-прежнему можно отказаться от нескольких тестов - на итоговый результат это не влияет.

Member
Фото: 39
чтоб на мыло сообщение от робота приходило о новых резальтах

Member
Doors4ever А среднее геометрическое не устроит? Вроде его часто применяют для усреднения результатов имеющих разные шкалы...

Добавлено спустя 21 минуту, 2 секунды:
Еще замечание по поводу тестов. Тестим-то мы процессоры. А CPU тесты из ЗД Мраков все же заметно зависят от видеокарты. В связи с чем непонятно - почему в тестовый набор не включили CPU Score из Aquamark3. Он показывает именно скорость просчета физики/анимации отдельно от рендеринга и имхо гораздо актуальнее в данном случае чем пресловутие мраки.

Member
Могут ли участвовать оптероны и ксеоны?

Member
GiTleR
Да согласен. Да и CPU в марках почему то зависит от настройки качества видеокарт. Я за CPU Score из Aquamark3.

Насчет PCmark 02,04,05 - предлагаю опубликовывать результат тока проца и памяти.. А то общий от видюхи и винта будет сильно зависить. И еще может лучше относить по категориям процы согласно рейтингу, а не частоте.. А то не правильно говорить, что Атлон FX-55 с частотой 2,6ггц и какой -нибудь Венайс или Винчестер на 2600Мгц относятся к одной категории. Имхо за счет кеша Атлон FX-55 должен быть согласно делению в супер тяжелой, т.к кеш 1Мб - это можно сказать дополнительные 100Мгц... Так же предлагаю относится и Пенкам с 2мб кешем.
;)

Member
А с Семпроном 2.6ГГц можно участвовать?Всех порву по соотношению деньги/скорость :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 16 из 90<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа