Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Королёв
demiurg, Kirja В винде почти все службы отключены через мсконфиг, насчет таймингов, дело явно не в памяти все лишние устройства отключены в биосе
У меня есть подозрение, что на ХР получится лучше, ща 7 стоит и еще, может звуковуху физически из компа вынуть?
Кстати, я заметил, что супер пи с 2мя ядрами считает быстрее, чем с одним, но с одним ядром загружается на большей частоте.. возможно стоит к 2м ядрам вернуться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
на икспи быстрее посчитает. так что поставь ее да и все же считай на одном ядре: больше частота - лучше результат. да и суперпи однопоточна, так что два ядра ему козе баян есть кстати сайт посвященный твикам под 1М супер пи... погугли. результат точно улучшишь
да и кстати... попробуй на множителе 9.5 ту же частоту проца, м.б. чуть больше поднимешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
хм, камень в огород счета на одном ядре: есть такая штука как winAFC, широко используется кранчерами для выделения отдельных потоков(ядер) под счет. По идее, есть ещё вариант настроить через winAFC, например 2-е ядро - на супер-пи. ВинХП однопоточная - и будет все системные проги пихать на 1-е ядро, второе всегда свободное - где и будет спокойно считать супер-пи. ну это так...лирическое отсупление к словам о том что народ ищет винду под бенчи, отключают службы и т.д. на многоядерных процах(многопоточных) важнее для супер-пи отключить интегрированные устройства, нежели службы виндовые.
Есть винда ХР лайв(в оперативу тупо грузится),там просматривается тока одно ядро,но помнится мне ишшо када был коре квад 9550,загрузил и пробенчил супер пи на какойто заоблачной частоте(ща не помню точно какой чёта дето 9,5 сек) но под полной ХР так бы не смог(правда чёта с пайнтом там не строилось,сфотал на телефон)
CompOSED спасибо за предложение, но я откажусь. Мои результаты есть в теме. У нас разное железо, у тебя аж 25-ый множитель, у меня 21-ый, а это очень существенно PS заполни профиль. PPS для улучшения результата помодь винду для бенча viewtopic.php?p=310716#p310716
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2