Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
demiurg писал(а):
Drager Ситуация с ним мне не понятна совершенно, человек совершил уже 3 раза переход от нас в Xtremelabs.org и обратно.
Ну и не пускайте его обратно. И нам "прыгуны" не нужны.
Sergey13 писал(а):
А мы завтра греков начнем догонять
Ну водоблоки я тебе отдам. Тока крутить будешь сам - я боюсь Я собирался не менее 100 очков получить. Тебе будет легче, у тебя резалты хуже - очков 150
ЗЫ А мы то впереди. Сейчас только на рейтинг смотрел? Еще кто-то "бегает"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
А мы то впереди
Ну так потому и впереди что 200 очков у них убежали опять.
Nazar писал(а):
Тока крутить будешь сам - я боюсь
- Майку доверим ... только будем внимательно следить когда он затягивать винты начнет чтоб не получилось как с твоей 3870х2
Nazar писал(а):
Тебе будет легче, у тебя резалты хуже
Себе я потом сделаю на нормальном проце... не нравится мне чего-то этот 950... удалось вчера один раз заставить плату стартануть на 230 по шине, а на 227 даже один раз винду загрузил. Но даже на 224 короткий прайм прошел но скрин снять не успел - повисло все насмерть. А с шиной 220 такой проц не особо нужен.
Advanced member
Sergey13 писал(а):
Ну так потому и впереди что 200 очков у них убежали опять.
Я чето подумал что от нас кто-то сбежал. С2Н5ОН бля
Sergey13 писал(а):
- Майку доверим ... только будем внимательно следить когда он затягивать винты начнет чтоб не получилось как с твоей 3870х2
Ну-ну. Я свои 280гтх пожег в диком количестве, будет на кого повесить Тока по пораньше собираться надо, боюсь надолго процесс прикручивания затянется..........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sergey13
Sergey13 писал(а):
Себе я потом сделаю на нормальном проце... не нравится мне чего-то этот 950... удалось вчера один раз заставить плату стартануть на 230 по шине, а на 227 даже один раз винду загрузил. Но даже на 224 короткий прайм прошел но скрин снять не успел - повисло все насмерть. А с шиной 220 такой проц не особо нужен.
Но с 1406 биосом плата совсем по другому себя ведет . 975е на ней до 5250Мгц поднимают теперь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Но с 1406 биосом плата совсем по другому себя ведет
Не понял в чем разница. Я первый день гонял на каком-то совсем древнем биосе 2Д, а потом вшил 1406 и прогнал 3Д. Разницы в разгоне по шине не заметил вообще... разве что для стабильных 220мгц пришлось немного по-другому напруги ставить.
пофигист писал(а):
975е на ней до 5250Мгц поднимают теперь
975-е еще не пробовали на ней... что-то как-то маловато 5250
Advanced member
Mayk Ты забыл написать что были 2 разные мамки, как минимум 3 разных комплекта памяти, разные диски с ОС итд. Только бутылка абсолюта была одна на всех
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Sergey13 писал(а):
975-е еще не пробовали на ней... что-то как-то маловато 5250
Вполне достаточно, мамка довольно быстрая в 3Д. К тому-же народ как-то ухитряется на W3540 и больше делать на ней.
Sergey13 писал(а):
Не понял в чем разница. Я первый день гонял на каком-то совсем древнем биосе 2Д, а потом вшил 1406 и прогнал 3Д. Разницы в разгоне по шине не заметил вообще... разве что для стабильных 220мгц пришлось немного по-другому напруги ставить.
У меня другая беда была, в 3Д работала на очень скромных частотах, порядка 4800. 2Д да, считала и неплохо.
Advanced member
Mayk писал(а):
Сфоткай процики своей зеркалкой - а то на мыльнице нифига не видно
3-й уже воткнул в свою систему, вынимать неохота 4,5мб картинку выкладывать тоже не буду, но вот что получилось #77 Добавлено спустя 15 минут, 40 секунд
Mayk писал(а):
А пива сколько было?
А какая разница если всю водку и пиво я сам и выпил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2