Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Leff_Alexx писал(а):
А как это 975-й "новейшего степпина D0" выпущен аж на 51 неделе 2008 года?
Маркетинг друг мой. Кризис итд. Надо же было 965-е продавать Конкуренции нет, смысла более крутые процы выбрасывать на рынок нет. Вот они и валялись на складах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
Dr.DaT писал(а):
живой и пока ещё не очень здоровый.
Ты давай, Димон, не хворай !!!
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
HowToPlay писал(а):
походу ему и матери настал каюк
Гер, это ты их на новом газе "мочканул"?
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
HowToPlay да и вообще всем порекомендовал бы для псмарка 05 в висте, перед тестирование прозрачность окошек убрать еще малек прибавляет. по крайней мере на к8 и первых к10 канало.
и еще чего память с КП не разгонял?
авось за 20к ушел бы))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Попробовал я сегодня погонять кросс на двух 4870х2 с новыми дровами (9.6)... прирост просто бешеный в шестом марке, правда в основном в каньоне. Но орб не хочет принимать резалты, которые делались на патченых марках . А резалт получился в топ-10, поэтому скрин не прокатит... поэтому тупо сижу и жду когда все прогонят на этих дровах и резалт вылезет из топ-20, чтобы одним скрином обойтись.
ЗЫ Все-таки удалось его залить на орб. Щаз посмотрим скока очков насыпят. Правда передо мной стоят двое на таких же дровах.
Mayk, Nazar Не понравилось мне, что вы меня обошли на миллисекунды в вп1024
Member
Sergey13 писал(а):
Но орб не хочет принимать резалты, которые делались на патченых марках
Sergey13, ты имеешь в виду патчи, что вышли в начале июня? Это не гуд А в чем причина?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
$ancho$ писал(а):
А в чем причина?
Я заливаю резалты всегда совсем с другого компа, а не со стенда. Раньше все было нормально, а после этого патча пришлось патчить и марки на компе, с которого заливаю иначе они обламывались послать резалты на орб. Видать что-то в формате сохраняемого файла поменяли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
Я заливаю резалты всегда совсем с другого компа, а не со стенда
Насмешил. А вот мы с Майком и Кингпином прям под азотом их выкладываем Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд ЗЫ Ухты Sergey13 на 13 мест скаканул вверх. Вот бы мне так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7