Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Сорри за офф, но подскажите, это у АМД настолько процы тормозные, или же есть другие тесты, где они не настолько сливают интелу? У самого Phenom 2 x4 955 @3.6 - 18 сек На другом компе старый e8200 считает менее, чем за 12 сек.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
я так понимаю, что данный тест любит сырые мегагерцы и количество ядер и объем кеша ему не важны ? сделал такой вывод исходя из того, что Q9550 (3800мгц) слил E8400 (4500) 12.3 сек против 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
AZZOT писал(а):
бредотост...у меня с флешки 1м,57с с винта 10с с рейда 7,5с
C флэшки конечно,прога в режиме portable работает.Разница результатов HDD\HDD Raid озадачила. Попробывал SSD\SSD Raid 0 - никакой разницы нет. Мой пост чуть выше и это: #77 В корень темы - по воздуху мой проц смотрит на меня косо(гнатся не хочет,вот выжил чуть-чуть): #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3