Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
AndreyKV дружище с днюхой тебя! надеюсь хорошо отметишь! я уже почти готов сегодня ещё на всё ночь в кино думаем пойти Droni4®Mayklelik9NazarGlavirsergey_xmemory.ru спасибо мужики за поздравления, сегодня поговорили с лероем он говорит тот прототип стакана просто для красоты, чтобы показать как кипит азот. и производительности там такой нету бешенной, и он не верит что -189 на проце, сказал в основании стакана может ещё быть.
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Электросталь
HowToPlay AndreyKV С днюхой Вас пацаны!!! Удачи в личной жизни и, конечно, в разгоне!!!
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
HowToPlay писал(а):
чтобы показать как кипит азот. и производительности там такой нету бешенной, и он не верит что -189 на проце, сказал в основании стакана может ещё быть.
Если ты про ссылку которую давал раньше, то там речь идет под спец стакан под жидкий гелий а не азот
HowToPlay писал(а):
я уже почти готов сегодня ещё на всё ночь в кино думаем пойти
Куда катится молодежь? Ачё не в библиотеку? Свалите на дискотеку какую-нить или Возьмите мясаводкидевок и на природу
Advanced member
Mayk писал(а):
В одном флаконе
В одном флаконе стрёмно. На рынке где продають мясо девок лучше не брать Там геде продают девок, водку брать нельзя - опасно, а там где продают водку хорошую, нет хорошего мяса В одном флаконе нельзя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
NazarSergey13sergey_xmemory.ruAlexxx650HowToPlay$ancho$Maykdemiurg Всем спасибо за поздравления HowToPlay - Тебя тоже поздравляю с Днюхой - чтоб гналось правильно, удачи в жизни, и хороших друзей по жизни...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Сегодня после долгих и утомительных уговоров все-таки согласился мой рампадж на кое-что ... к сожалению пока доступен не весь спектр услуг (только 2Д для тех кто не понял). Щаз выложу на бот и посмотрю что даст. Наверно это мой последний пост на нашей конфе перед перерывом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
А классифайд???
Серьезно думаешь что классифайд как-то помешает этому?
"10.07.2009 в ~12:00 мск конференция будет закрыта для проведения длительных технических работ."
Advanced member
Ну так давай напишем что
С 10.07.2009 в ~12:00 мск конференция и до завершения проведения длительных технических работ
общаемся скажем здесь http://russianoversteam.flyboard.ru/ или еще где-нить. А то мне не доконца понятно что значит
Цитата:
длительных технических работ
Sergey13 писал(а):
Наверно это мой последний пост на нашей конфе перед перерывом.
Просто пост был о результатах и вдруг испугался что собрался отлынивать от бенча и вздумал какие-то переывы брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10