Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
sashar2 Не подскажешь, что тестируют Тест 1 и Тест 2? У меня при повышении частоты процессора их результаты падают, а результаты Тест 3, 4, 5 повышаются... В чем может быть причина?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
В первом упор на кэш, во втором упор на fpu блок.
И так в промежуточной версии надо доделать:
- увеличить значимость первого теста, если это не нарушет баланса амд/интел
- сделать более плавным прохождение первого теста
Так я понимаю?
sashar2 когда будет нормальная версия ?
результаты не понятны , хотелось бы видеть разницу в сравнение с другими процами как например в сандре
и наверное рейтинг все-таки показывать пятизначным числом
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
er_vk Сравнить свои результаты в основной версии всегда можно в статистике в этой теме. Всю статистику я не сохраняю, иначе пост будет очень длинным. Когда хотя однопоточная версия будет готова - я добавлю прямо в тесте ваши системы, как эталонные, добавлю имена тестеров, может быть подоформлю даже.
Pessi-Mystic Тогда неудивительно, что процессор нестабилен... Но всеравно пожелание учту!
toALL Сегодня вечером выложу исправленную версию. Если все пройдет без глюков, то она будет последней перед финальной однопоточной версией!
Померял на ноутбуке (Пентиум2 366Мгц 256Кб)
(2,5,7,21,21) - 11.
Но, на первом тесте один раз получил 4 и два раза по два. Общий как был 11 так и остался.
ЗЫ. Когда доделаешь - сниму скрины, как положено, а пока лень
Palochnick писал(а):
p3 1100@1155 ... Score - 36 ... чёто р3 многовато по отношению к cel 2900
Еще сделал, что результат 4-5 знаков теперь.. Улучшил зависимость результата от кэша, надеюсь тонкого баланса не нарушил. Посмотрим первые 5 результатов, если все отлично, то она будет основной. У меня разброс результатов составил 1.5%, что достаточно много, но приемлемо, например у меня в 3дмарке различие между первым и вторым запуском порядка 10%.
Возможно использую более точный способ измерения времени т.к уже того способа, что я использую не хватает. Если баланса не испортил, то это наверное единственное, что я еще исправлю в однопоточной версии.
Кстати, что лучше - сделать нормальный интерфейс или сделать многопотоковую версию?
CeleronD 3.06 - 6629 - мой лучший результат, получен с 7 раза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
sashar2
sashar2 писал(а):
сделать нормальный интерфейс или сделать многопотоковую версию?
Лучше и то и другое, если это возможно... maxmm
maxmm писал(а):
а я вот на 4500 попробывал, БП вылез из корпуса и сказал "Ну нет, вы как хотите а я ухожу...", и ушел...
Ну ты шутник! У меня вроде 4500 пока нормально. Добавлено спустя 17 минут, 36 секунд P4 550@4199
Test 1...............7462
Test 2...............7173
Test 3...............6021
Test 4...............13411
Test 5...............13241
================
| Score - 9462 |
================
Запускал 10 раз, но самым результативным был второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2