???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
demiurg 3DMark05 v1.2.0
3Dmark06 v1.1.0
В РиваТюнере и в драйвере на ползунке частота ядра 670.
В РиваТюнере на графике (Core clock/geometric domain) и в обоих Марках 612.
Непонимаю =/
- в 2003 - 14890, 2005 - ~6620 вообще приемлемы при таком разгоне видяхи?
У меня просто PCI-E в режиме 4x, хочу узнать насколько это бьет по результатам синтетики... Каковы должны быть (хоть примерно) нормальные результаты для такой конфы с таким гоном видео? Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду зы Дрова 94.20...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
у меня вопрос:
я зарегестрирован на ОРБе и юзаю 2006 марк тот который показывает результат онлайн, теперь суть проблемы, дома временно нет интернета а проект я сохранил, как его залить на орб или открыть в другом марке 2006 что б узнать результат
подскажите плиз
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Когда-то я уже задавал этот вопрос, тогда ответ так и не нашелся, спрошу снова - может за это время кто-нибудь нашел способ, как поменять значение LOD на Geforce 6100?
У меня РиваТюнер эту графику не хочет понимать, powerstrip тоже не хочет нормально с ней работать, пробовал еще aTuner, если не ошибаюсь - аналогично ...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
как поменять значение LOD на Geforce
Через реестр, ключ D3D_88481200, в ветке где ForceWare хранит свои настройки. Эту ветку можно отследить с помощью программы RegMon (меняем любые установки драйвера и смотрим куда именно в реестр прописываются изменения).
Если такой ключ не создан - создаем: "D3D_88481200"=hex:XX,00,00,00
XX - нужный лод от 00 (LOD=0) до 78 (LOD=+15.0).
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
После установки новой ОС Windows Vista не могу запустить 3D Markи. В принципе на чистой оси они запускаются, но с глюками. Как только устанавливаю драйверы видеокарты, выскакивает ошибка отсутствия D3D драйверов. Таже хрень с Riva Tuner. Не видит D3D. Что делать. Мож кто подскажет.
Объясняю проблему более подробно. До установки драйверов видеокарты 3D Mark тест проходит, но с большими глюками. После установки - появляется такое сообщение: IDirect3DDevice9::Present failed: n/a (Unknown). В определении системы показывает лишь DirectX 10, хотя девятый я тоже установил. Переустановка драйверов видеокарты нихрена не помогает, лишь полное их удаление. На ХР тест проходит нормально, но т.к. сам ХР плохо оптимизирован под двухядерные системы (у меня Athlon 4600+), то результат теста CPU немного слабоват (в Vista в двое лучше). Видюха у меня Gigabite GeForce 7950GT 512Mb. Мож кто подскажет, что можно сделать??? Если запускать бенчмарк без дровов результат может быть не тот, что должен, да и о разгоне видюхи можно забыть. 3D Mark 06 v.1.1.0.
Конфигурация:
Мат. пл. Gigabyte GA-M59SLI-S4
Проц. Athlon 64 X2 5600+ (AM2)
Память 2 x 1Gb Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5
Ж. д. 2 x 400Gb Seagate ST400633AS (в RAID 0)
Видео ASUS 320Mb 8800GTS
ОС - XP SP2
Проблема в том, что при запуске PCMark05 и 3DMark06 появляется синий экран. Все другие приложения, в т.ч. игрушки, работают нормально. Я проверял память (MemTest86 1.7) - без ошибок.
Подскажите, пожалуйта, что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6