Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Foxtrot Большое спасибо за конкурс! Единственное, хочется пожелать чтобы в следующий раз лучше были решены организационные моменты до соревнований, чтобы не вносить никаких изменений в правила походу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Serhios Две номинации, две
Serhios писал(а):
Единственное, хочется пожелать чтобы в следующий раз лучше были решены организационные моменты до соревнований, чтобы не вносить никаких изменений в правила походу
Спасибо - я уже сделал для себя далекоидущие выводы из этого конкурса и рассчитываю применить полученные знания в новом проекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Неужели я победил среди интелов? Очень приятно, особенно учитывая высокий уровень достойнейших соперников.
Harddm И ещё раз огромное спасибо. AndreyKV Можно поинтересоваться, а какой страп использовался во время тестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Победители в первой номинации 6e33yMa среди Интела и BioShark среди АМД. Поздравляю! Что касается второй номинации - то я оглашу победителей в ней после небольшого совещания с коллегой
KtP но всётаки стобой было сложно тягаться ... скажи что с маркам сделал ?
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
emka2k,
1 если б не fsb wall, то ещё сложнее (грубо говоря у меня были связаны руки)
2 667Mhz Kingmax "убью_ап_стену", т.к.1Ггц с таймингами 5-5-5-15-5 -это его придел (напряжение что 2.45, что 2.35 без разницы)
3 про марк...не все твики одинаково полезны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: г. Ижевск
Foxtrot, спасибо за проведенный конкурс весьма интересно и познавательно.
6e33yMa и BioShark, поздравляю! BioShark'у отдельное спасибо, что сказал настоящую частоту моего проца ) пока у меня отсутствовал инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
iliapan писал(а):
Ничего не сгорело
Везёт )))), а вот у меня мать MF4 Ultra-3 подохла:((((((… Хорошо, что в последний момент, аналогичную, мне подогнал знакомый приятель DizzY , за что я ему вечная благодарность….
какя у тебя средняя температура проца была при ортосе (мне пришлось снижать частоту а сним и вольтаж - кажеться перегрев был)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
6e33yMa, BioShark - примите поздравления!
Foxtrot, еще раз спасибо за конкурс. Ждем новых соревнований
PS: Поменял свой Q6600 на.. На другой Q6600 . Эх. Жаль, что незя проходить тесты на максимуме для каждого теста . Хотя он бы и в Ортос продержался на 4000-4100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2