Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
olegk@ Так ты уже совсем вне игры?
Насчёт БИОСов - на более ранних (F7, правда не пробовал) у меня тоже PCI-E сбрасывалась в авто.
PS. Сижу, жду одного засранца, который не желая давать свой 8800GS от Палита (на словах, как всегда, с точностью до наооборот), третий день компостирует мне мозги
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 27.06.2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
все наконец то выложил резалт, обидно до olegk@ чуть чуть не хватило, видео снимал задолбался - то батарея сядет то зарядник не работает, ели успел
А так номинал 9344, разгон 19495 (блин заснять не смог было 19575), при цене 7500, набираю 1353,5 бала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
вот и я зарегался. В последние 5 минут. Vmem на матери ни дал ни одного мегагерца (2.1->2.4). В принципе трудно обижаться на нее ведь 4-4-3-4 при 1100 мгц не всякая даст.
olegk@
Цитата:
видео хотел перешить в ноунейм и сказать что это палит, но моя гордость не позволила
мучился целый день этим вопросом. У меня даже шить ничего не надо, уже стоит ноунейм. Указал цену как мне прислали из поддержки. 8100. DarthEx
Цитата:
PS. Сижу, жду одного засранца, который не желая давать свой 8800GS от Палита (на словах, как всегда, с точностью до наооборот), третий день компостирует мне мозги
а тоже в последний момент хапнул 965p-s3 но она так и не завелась на 1.8в (промежуточное мужду 1.6 и 2в, других там нету )
Поздравляю с окончанием:) Теперь осталось самое тяжелое -ждать:)
_________________ LUCIFER'S ANGEL
Последний раз редактировалось [y] 27.06.2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
olegk@
olegk@ писал(а):
угу, я и так уже сделал открытие что можно мем сетом тайминги править
А зачем? В БИОСе же всё это есть.. Ну разве PerfLevel отсутсвует и пара-тройка других незначительных таймингов..
olegk@ писал(а):
я и так уже сделал открытие что можно мем сетом тайминги править
Я это открытие ещё зимой, при покупке мамы на P35 сделал . Теперь то можешь рассказать? может я уже и сам что подобное твикал, интересно же.
olegk@ писал(а):
у нас такой человек пожмотился 512мб планку памяти дать которая берет 1300мгц на 5ках
Я его всё-же дождался, забрал у него весь комп за долги и распрощался. Видят высшие силы , я хотел, как лучше.. Только поздно уже, конкурс завершён .
olegk@ писал(а):
я написал им на мыло что погиб проц и видео отснять могу только с другим процом..
Маловероятно, конечно, что не сделают от ворот поворот. Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
olegk@ писал(а):
видео хотел перешить в ноунейм и сказать что это палит, но моя гордость не позволила
Всё равно не прокатило бы, ибо на видео надо показать все тестируемые железки. С наклейками и прочим.. Да и не дело это..
Вчера мне в письме ответили, что сильно заниженные в номинале результаты даже не допускаются к конкурсу.. Другие отсеиваются при проверке... А сейчас я вижу в топе результаты E2180+8800GT с номиналом ~9800.. Ну не смех ли?
[y] писал(а):
Поздравляю с окончанием Теперь осталось самое тяжелое -ждать
Да эт ладно, ну пролетишь и пролетишь.. Ничего такого страшного ведь не случится.. Мне этот конкурс уже свои плоды принёс - у меня появился четвёртый системник с неплохой начинкой
Да, тоже всех поздравляю, кстати .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
DarthEx Маловероятно, конечно, что не сделают от ворот поворот
нук по русски еще разок
А зачем? В БИОСе же всё это есть..
ну у меня с Frenche биос не работал как у тебя, и он за мемсет видимо забыл
Я это открытие ещё зимой, при покупке мамы на P35 сделал
а я при покупке на Nforce4, только не помню, просто узнал про него или и там оно работало
Теперь то можешь рассказать? может я уже и сам что подобное твикал, интересно же
а чего рассказывать то - настройки видео хотел помучать..
память на видео на 2600 прогнать попробовать, у знакомого получилось..
более производительный ЛОД выбрать
на 1МГц ФСБ поднять, проц на этой частоте тесты проходил но резалт был ниже, но мало ли на память делитель сменить, вместо 1275 погонять на 1330 или 1350 не помню, при 2.5в , 1275 было при 2.4 но нормально и на 2.35в пашет...
вот и все что хотел попробовать
[y] В принципе трудно обижаться на нее ведь 4-4-3-4 при 1100 мгц не всякая даст
моя 1200мгц 4-4-4-12 при 2.6в дает
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Я тоже зарегился перед окончанием. Повторил свой результат (немножко улучшил)
только мамку использовал другую P31ds3l вместо G31, что бы больше проц погнать
до разгона 8518, после разгона 16064, цена 6000
вот ссылка http://www.hwbot.org/result.do?resultId=749035
ЗЫ. Только опять наверно ни кто мне не поверит, все скажут что мое железо заглючило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
то DarthEx
не обижайся но не считай себя самым умным я реально перебрал на этой матери процы д420, д430, е2140, е4300 , память 512 Кингстон,пару самсунгов, 1гиг - пару ОЦЗ, пару кингстонов, видюхи 8600гт, 9600гт, 3850, 3870, 6600. Проверял биосы - ф2,3,5,6,7,8,9е НО ни разу в разгоне пси-е я не смого поменять на 100, работало тока авто
Какая-то интересная у тя мать, версия ревизия какая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
olegk@
Цитата:
на матери ASUS P5K-E ~ 2.6v при выставленном 2.55
буду иметь в виду. я делал на нфорсе, он больше 2.1 ни-в-зуб-ногой. Пришлось делать вольтмод. В совокупности с уже имеющимися 2мя мамка выглядит как ежик:) http://i112.imagethrust.com/images/3Xkh ... 03614.html(380кб)
_________________ LUCIFER'S ANGEL
Последний раз редактировалось [y] 28.06.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.
DarthEx Уже видели результат S1D в экстриме? Интересно как он получил 7000 в номинале... Я гонял систему с селероном 440, 512мб 667мгц 55518, 3870, и получил почти 9000 без разгона. Видео тут почти не влияет, проц у него на 200мгц медленнее, но чтобы в итоге было почти на 2000 меньше?
Вообще, обидно, пройдя тест всего один раз, попасть на третье место (на данный момент) с отрывом в 8 баллов от 2 места и в 23 - от первого . Была б частота шины хотя бы на 1мгц выше... Жаль, улучшить не было возможности, не ожидал я, что БП подло сгорит в самый ответственный момент
Member
Frenche писал(а):
не обижайся но не считай себя самым умным
Блин, я пишу, как было У МЕНЯ. И где я писал, что считаю себя самым умным? Что за нападки?
Ревизия мамки не при чём, твои кучи процессоров и видях не при чём. Читай ниже и поймёшь . ЗЫ. Но если интересно - ревизия - 1.0, покупалась в марте, вроде.
Цитата:
НО ни разу в разгоне пси-е я не смого поменять на 100,
Вот! Если бы ты раньше написал, что проблема твоя именно в разгоне и именно при выставлении 100Мгц, то давно бы получил ответ .
А теперь самое главное, чего вы оба, как я правильно понял, не знали. Цитирую сам себя из другой ветки - Матплаты Gigabyte на p31 :
DarthEx писал(а):
Проблемы с фиксированием PCIE на 101 начинаются с FSB ~340-350..На 371 - минимум 107, на 400 - минимум уже 117. Во втором случае, с 9600GT могут быть проблемы. Впрочем, разрешимые.
Sara Cahota писал(а):
А почему так? Почему нужно повышать так сильно PCI-E, чтобы разогнать cpu?
DarthEx писал(а):
Если честно, понятия не имею. Знаю только, что подобные проблемы достались P31 напрямую от старенького P945. А в чём там конкретно дело - не вникал. Да и вопрос этот актуален только для владельцев корок с множителем 9 и ниже и видях 9600GT, т.к. с другими картами PCI-E 150 работает даже без каких-либо поднятий напруг.
Вообще, зайди по ссылке-то. Там аж пять страниц про эту чудо-мамку наболтали.
ЗЫ. А теперь проверь и убедись, что всё фиксируется .
Последний раз редактировалось DarthEx 28.06.2008 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4