Почему может начать вылетать бенчмарк? Раньше всё отлично было, сменил видеокарту, начались фокусы: как только запускается движок и полностью прогружается, вместо запуска картинки вылезает непонятная ошибка...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Подскажите пожалуйста добрые люди какие есть еще бенчи?Резидент ивл 5 у меня уже есть,сталкер зов припяти тоже скачал.Пишите в личку.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 13 секунд: #77 Зацените!!!!!Слайд шоу производилось на видеокарте HIS HD3850 256 MB на штатных частотах.Настройки вы видите на фото. Дополнителные настройки:Сглаживание 4X Сглаживание для Альфа -тест DX10.1(улучшенный) Режим SSAO HDAO Качество SSAO Ультра(PS версия) DX 10.1 Теселяция не включена Реалистичные тени включены
Sweet&Bitter ну я не знаю с чем сравнивать, но вроде как что-то маловато будет... Вот можешь сравнить с результатом GTS 250: http://..radikal.ru/F/s15...radikal.ru/i189 ... 4.jpg.html (там тоже всё на макс, но без доп. настроек, только разрешение на мизерные пиксели побольше)
Remember
fdffhhdh писал(а):
Sweet&Bitter ну я не знаю с чем сравнивать, но вроде как что-то маловато будет... Вот можешь сравнить с результатом GTS 250: http://..radikal.ru/F/s15...radikal.ru/i189 ... 4.jpg.html (там тоже всё на макс, но без доп. настроек, только разрешение на мизерные пиксели побольше)
Я не знаю почему у меня так мало.Кстати видео памяти всего 256 мб.А еще чатота оперативной памяти 667мгц и я не могу это исправить мать пе поддерживает разгон.Процессор вроде нормальный в него не должно упираться.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А 250-ю 3850 по любому не догонит.
Sweet&Bitter ну по производительности тогда получается 3х3850 = GTS 250 мб ещё проц немного сдерживает карту, хотя е8500 для 3850 должно за глаза хватать...
Почему может начать вылетать бенчмарк? Раньше всё отлично было, сменил видеокарту, начались фокусы: как только запускается движок и полностью прогружается, вместо запуска картинки вылезает непонятная ошибка...
Кто-нибудь в курсе, как пофиксить (кроме сноса винды)?
Пробовал. Полностью сносил с revoUninstaller'oм и ставил заново. Откатывал драйвера, полностью удалял драйвера, переустанавливал DirectX... И ноль эффекта. Как движок вылетал, так и вылетает...
Remember
Tiger.711 писал(а):
А у меня такой проблемы не было,сменил радеон на джефорс всё прошло нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Ukraine
Tiger.711 писал(а):
Более раннюю?
Естественно - сталкер вышел давно, и драйверы под него оптимизировались минимум год назад. Конкретно по кайманам я не знаю, а на моем кипарисе отлично работает 11.5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8