Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Fevr как-то толсто всё...
White писал(а):
Проблем с минутами/секундами быть не должно, а если есть, всё будет вручную поправлено во время модерации результатов. Баллы система распределит автоматом.
Игорь, не работает ничего, елы-палы. Процессорные через одно место рассчитываются (ощущение такое, что код писал историк или политик), 06-ой не ссылается правильно. Там за день-два можно было все потвикать, все траблы. Если что, если траблы завтра не устранятся - шли пассы, я чем могу помогу.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
в экстрим нереально попасть, нужен ЦП, который набирает в ЦПУ тесте 5к или 6к в номинале и с частотой от 3,5ггц
предполагалось, что участие примут владельцы 980+2х480. Согласитесь, вам же самим было бы неинтересно с ними в одной категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Из тех ворот...
vow
vow писал(а):
как-то толсто всё...
Так а как же тоньше, тоньше то никак.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
vow писал(а):
Согласитесь, вам же самим было бы неинтересно с ними в одной категории
Ну вот если Вы видите и понимаете, уверен что и организаторы видят и все прекрасно ... Тогда почему поблажки .... Решили внести интригу .... дык какая это интрига .... С уважением к ....
_________________ Человек - разогнанная обезьяна, или продукт отдельной архитектуры?
i7-875K@4410, Maximus III Formula@200, CorsairGT 2x2@2000, ENGTX295 @720/1242/1620
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вопрос оценки адекватности того или иного результата во время квалификации обсуждался с модератором demiurg, собственно, на данный момент мне нечего добавить к тому, что уже было сказано. Те результаты, что прошли квалификацию, были признаны действительными и сейчас что-либо менять поздно.
Что касается технических проблем, да, они имеют место быть, сейчас буду разбираться. Поскольку сам я не осуществляю программирование форм и обработчика результатов, смогу сказать что-то определённое только после разговора с программистом.
Если у кого-то возникли проблемы с подачей результата. Например, вы не можете залогиниться или ваши скриншоты не загружаются, пожалуйста, пишите мне ЛС даже если вы оставили жалобу в форуме.
Advanced member
Fevr писал(а):
считаю по меньшей мере не адекватным.
Во-первых, где ты был, когда проходил этап проверки результатов? Кто тебе мешал написать demiurg'у в личку и пожаловаться на тот или иной результат? Во-вторых, приведи примеры исскуственно заниженных результатов. И каким образом были занижены. Желательно с примерами - "вот здесь так, а у него вот так..."
Member
vow Пример как это понизить квалификационный резалт я привел, см. скрины на стр.16. Кабы под рукой был 980 и сли480 показал бы что никак даже в дефе эта связка в 06-м марке не наберет 23к попугаев. Если сложность в понимании на что способна такая связка, погуглите обзоры резалтов бэнчей. в 06 марке одна 480-я дает на 1к больше от 295-ой .... ОДНА!!!! А вообще я уже написал
Сложно найти резалты в дефе. Вот есть, но тут проц разогнан до 3.2, но раз разогнан то скорее всего это что-то восьмипоточное. Тот о ком я веду речь сидит на 12 потоках и с номиналом в 3.3ГГц(+ турбобуст). Еще что не очень из инфы - это резалт не в 06-м марке а в Вантаж перфоманс. Надеюсь не нужно говорить что 06 нагрузит меньше чам Вантаж. Итак сам источник http://nvworld.ru/news/tags/geforce%20gtx%20480/page3/ и теперь из него ...
Цитата:
....В доказательство того, что её новые ускорители GTX 480 и GTX 470 наголову превосходят прямых конкурентов в лице ATI Radeon HD 5870 и HD 5850, компания NVIDIA предоставила следующие тесты, проведённые в своей лаборатории на системе с процессором Core i7 @3,2 ГГц, ОС Windows Vita. При тестировании использовались драйверы GeForce 197.17 и Catalyst 10.2....
Надеюсь не нужно говорить что 06 нагрузит меньше чам Вантаж.
нужно. 06-ой процессорозависимый тест, и процессорозависим он кстати не в потоках, а именно в частотах. Первые же два теста Вантажа - ГПУ-шные и система начисления общей суммы баллов такова, что при 980-ом процессоре результат будет именно отталкиваться от ГПУ-результата. Вас удивляет, что результаты в 03-ем марке больше результатов в 01-ом? Так вот - время когда результаты в вантаже стали больше результатов в 06-ом уже наступило.
А насчет приведенного тобой результата - вполне нормальный резаль. Ничего особенного. Интересно кто это?
P.S. На этом я думаю закончим обсуждать поданые результаты на участие. Сейчас самое время обсуждать результаты разгона
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Fevr Скажи, сколько результатов я забанил? Не в курсе? Тогда как ты можешь судить об адекватности принятых решений? Откровенно заниженные результаты забанены, по поводу остальных уже поздно чесать языком. Дерись до конца или сдавайся сразу, не выдумывая оправданий.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
А что участников с связкой ы7-980Х + СЛИ 480 у нас ДВА!!??
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Уважаемый demiurg "драться" буду до тех пор пока не буду отсеян. Не соплей ради распустил сей "базар". Оправданий себе в чем??? ... в кривизне рук??? ... так никогда и не претендовал что они прямые. Только вот одним надо на 50% погнать камушек и на 20% ГПУ, а другим на 30% и 5% соответственно, но резалт и баллы будут в пользу последнего.
_________________ Человек - разогнанная обезьяна, или продукт отдельной архитектуры?
i7-875K@4410, Maximus III Formula@200, CorsairGT 2x2@2000, ENGTX295 @720/1242/1620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Fevr писал(а):
Это когда в Вантаже прогон идет с включенной физикой на ГПУ. Если Физика отключена - этому не бывать.
У меня с выключеной физикой и гораздо меньшем разгоне проц/видео в вантаже набирает 34500 попок, а марке 06 при большем разгоне проц/видео всего 30500. Вот так.
Fevr писал(а):
Теперь обсудим, как может проц 980 и СЛИ 480 набрать в 06-м марке 23к.
Member
tiguan Судя по профилю, ты Maks на Титанкап.
tiguan писал(а):
что здесь такого особенного
Естественно ничего, кроме того ты вообще набрал чуть более 20к, а должен как минимум 22-23к, а 980+СЛИ480 - 26-27к. У меня 19.5к . Я понимаю что ы930 = ы860, но не пойму как СЛИ 260 (ПЕЧ 295) = СЛИ 480.
tiguan писал(а):
У меня с выключеной физикой и гораздо меньшем разгоне проц/видео в вантаже набирает 34500 попок, а марке 06 при большем разгоне проц/видео всего 30500. Вот так.
Ты наверно попутал местами резалты. Либо у тя баг какой. Мож дрова стояли с багом СЛИ на 480. Найди в указанных мною ветках такое несовпадение.
Advanced member
Fevr писал(а):
У меня складывается такое впечатление что вы первый раз гоняете бэнчи .
я даже не знаю как это откаменить. Одно скажу - внимательно изучи вот эти страницы мировые рекорды 06-ой марк и мировые рекорды 3dmark vantage И второе - мои возможности разгона ты также можешь найти на боте плюс результаты в категории лайт-интел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Почему меня нет в AMD+NVIDIA в категории Light? Закинул результаты для четвертьфинала в первый день его начала, но в списке результатов себя не вижу. ИД не помню, ник: Nuke
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28