Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Цитата:
Снять крышку у процессора и присобвчить кулер прямо на ядро
У тебя денег так много что килотоннами решил размахиваться? Стоит ли ради надирательства кому то попы рисковать килотонной??? Я думаю раз денег хватило на ФХ то голова то уж не глупая чтоб так рисковать!
Знаешь, ты говоришь разумно. Даже очень разумно. Однако, если делать всё аккуратно, то потом (если крышку назад одеть) даже незаметно будет. У меня есть мыль, что теплорассеивающая крышка кривая (как на некоторых Атлонах) Я расчитывал получить от этого камня больше , чем 2,77. Согласись, бред когда твои камень обогнал какойто там Winchester 3000+. Я ж его брал именно для того, чтоб он был королём. (ну это образно, на самом деле мне нужно было получить мега скорость, которой я не получил => деньги себя не оправдывают. Выходит бредовая картина: надо было брать камень за 150$...)
Ty Gorod Ты с выражениями поаккуратней а то шавкой задавишься....И это к врачу все-таки сходи....а то мания прям вырисовывается... Кстати насчет тестов, давай ка помериемся там где интел в выигрыше, финальный рендеринг и кодирование...как тебе такой вариант...
Во первых грамотей не Расамаха (если ты это животное имел ввиду) а Россомаха (и к твоему сведенью это животное питается - меню недалеко ушло от гиен)
Во вторых - тему задали интеловерующие.
В третьих распинав ваши ряды. Он победитель а победителей не судят.
и в четвертых как в замучали самих себя своим кодированием. (Да и сдиралово фильмов) вообще противозаконное действие - нарушение авторских прав чему способствует компания Интел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ничего, что тема не в фанатских?
E}|{uK
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
Открытие хотя бы одной буквы уже можно считать нарушением, но я стараюсь придерживаться правила однозначности, когда какие буквы не подставляй всё одно мат получается
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
HATRED VORTEX Какая темпа на испарителе без нагрузки и с нагрузкой ? Не замерял ? Я ожидал большего чем 4.6-4.8 GHz если честно Или это не окончательные результаты ?
ЗЫ : Поздравляю с обретением фреонки !
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд: white
Цитата:
У меня есть мыль, что теплорассеивающая крышка кривая
Вполне возможно что кривая немного , у меня кривая была , но я ее пошлифовал до медного зеркального блеска . Но делать это с твоим FX не советую . Велик риск убить камень одним неосторожным движением . Я вон , себе пару ножек в процессе снятия крышки , шлифовки , погнул . Сам незнаю как ножки не поломались . Плюс срезать крышку нужно просто ювелирными нежнейшими движениями , острешей тончайшей бритвой ( я себе в нескольких местах текстолит даже порезал несмотря на всю осторожность ) . Но мне то пофиг было , убил бы свой винчестер ну и ладно , другой за 140 баксов купил бы . А вот FX жалко . Плюс гарантии лишишся . Нафиг это надо ради +50-100 MHz . Лучше фреонку закажи , там уже без разницы будет , кривоватая крышка или нет . Ато убьеш камень нечайно , а потом жалеть будешь , что мол мог купить фреонку и получить заоблачные частоты , а так и без фреонки и без FX'а . Это так , советую как проделавший эту нелегкую и довольно опасную для жизни процессара процедуру , человек говорю . Трезво сам посуди ... Думаю если заказать можно баксов в 600-700 уложится а то и меньше . Зато ни с какой водой не сравнится , сразу за 3GHz прыгнешь . E}|{uK
Цитата:
и в четвертых как в замучали самих себя своим кодированием.
Да ладно , пусть себе кодируют на здоровье , видешь как они , Интеловерующие , подверженны мании кодирования Все кодировать да кодировать все что ни попадя хотят . Ну что же , пусть кодирую на здоровье . И мы с ними помедетируем , ой тоесть , покодируем . Нельзя же отказать поверженным , по всем тестам , поникшим духом , Интеломанам в их последнем желание - сразится в кодирование . ЗА последнюю соломенку вишь как уцепились , что ж , будем великодушны . Не откажем им в этом их стремление .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Gorod пасиб...тока не с приобретением, а с очередной починкой А погнать выше - мать не дает. Неудачный экземпляр попался. Все процы на ней упираются в ~280 примерно. Теперь вольтмодить буду.
Кста, дня особо НЕВЕРУЮЩИХ - super PI 32mb - 24м45сhttp://images.people.overclockers.ru/25276.jpg - 200кб
Сандру даже гонять не хочу На этом , остальное позже
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: зы: Gorod Темпы - испаритель -33С , ядро без понятия , т.к. мама минуса не умеет мониторить и все время 0С показывает
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
*Cofradia Intel*
в простое -38С кстати....-33С эт в нагрузе.
На ядре в простое думаю около -15С , а нагруже не ниже -6-7С
да..для САМЫХ-САМЫХ неверующих нужен скрин часа S&M?
>У него ж Интел
Тем не менее это не мешает этому Ынтелу сделать Амд в большинстве бенчей.
Другое дело каким кропотливым путем это достигается! Вот продавался бы штеуд вукпе с каскадкой цены б ему не было! =)
HATRED VORTEX, поистине великий резалт =)
Gorod нервно курит в сторонке... в ожидании фреонки! (поэт блин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
white писал(а):
Rasamaha писал(а):
Цитата:
Снять крышку у процессора и присобвчить кулер прямо на ядро
У тебя денег так много что килотоннами решил размахиваться? Стоит ли ради надирательства кому то попы рисковать килотонной??? Я думаю раз денег хватило на ФХ то голова то уж не глупая чтоб так рисковать!
Знаешь, ты говоришь разумно. Даже очень разумно. Однако, если делать всё аккуратно, то потом (если крышку назад одеть) даже незаметно будет. У меня есть мыль, что теплорассеивающая крышка кривая (как на некоторых Атлонах) Я расчитывал получить от этого камня больше , чем 2,77. Согласись, бред когда твои камень обогнал какойто там Winchester 3000+. Я ж его брал именно для того, чтоб он был королём. (ну это образно, на самом деле мне нужно было получить мега скорость, которой я не получил => деньги себя не оправдывают. Выходит бредовая картина: надо было брать камень за 150$...)
C техникой знаком, в институте учился? Не проще фрезой пройтись а потом полирнуть? Ту Ёжик, я твой ник не коверкал и мой не трожь, я не животное и мой ник никоем образом с ним не связан...Смотрю у тебя тоже проблемы с грамотным написанием слова из 4х букв
*Cofradia Intel*
Piastry так это же ИГРОВЫЕ тесты фактически , а АМД силен в играх..с этим я не спорю. И все равно у Р4 6хх резалты стали ОЧЕНЬ достойные.
зы: Посмотри в каком месте сидит А64 в других тестах ззы: Gerbi4 Пасиба, брат
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5